Олег Скрипка и Тина Кароль спели для Тони Блэра

Олег Скрипка и Тина Кароль спели для Тони Блэра

На гала-ужине, посвященном закрытию 5-го саммита Ялтинская международная стратегия, для гостей пела группа ВВ и Тина Кароль.

Гала-ужин состоялся вечером 12 июля в ресторане Горный ручей в Ялте.

На нем присутствовали большинство из участников форума Ялтинской международной стратегии (YES), в том числе специальный гость саммита, экс-премьер Великобритании Тони Блэр, выступавший в тот день на YES.

Тони Блэр в сопровождении своей охраны находился на приеме в Горном ручье почти полтора часа. После этого он отбыл обратно в Лондон. Таким образом Тони Блэр, прибывший в Крым в субботу, 12 июля, провел в Крыму один день.

Первой на приеме выступила группа Вопли Видоплясова. Олег Скрипка с командой исполнили известные хиты группы, в том числе Весна, Танці, Горіла сосна, передает «Корреспондент».

После перерыва началось выступление Тины Кароль, которая прибыла в Горный ручей прямо со своего концерта в Симферополе. Тина Кароль, помимо своих песен, спела Happy Birthday с посвящением пятилетию Ялтинской европейской стратегии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа Харьков мастер маникюратутВинсент Шерман