Орислава ЖЕРЕБЕЦКАЯ. Фото Руслана ПРОКОПЕНКО. (14 июля 2008)
Руслана не хочет зарабатывать на корпоративах

Руслана не хочет зарабатывать на корпоративах

Скоро вся страна услышит и увидит «дикие танцы амазонки», которая может быть и невестой!

Руслана снова рвется в бой. В этот раз против аудиопиратов. Оказалось, даже свой всеукраинский тур «Амазонка», который стартовал во Львове в субботу, она организовала для того, чтобы обратили внимание на всех музыкантов, которых обворовывают. И заодно пропиарить свой альбом «Амазонка»...

- Это не коммерческий тур, а промоция нового альбома, как это делается во всем мире. Люди могут прийти на площадь и послушать концерт совершенно бесплатно, - рассказала Руслана.

Сам концерт начался с опозданием почти на час, поэтому публика к тому времени уже понемногу засобиралась домой: мол, звезда звездой, а терпению поклонников есть предел. Но те, кто дождались, увидели настоящее супершоу.

Певица представила зрителям в основном украинские песни. Первую композицию «дикая амазонка» исполняла в необычном для себе амплуа - выпорхнула на сцену в образе белой и пушистой бабочки… А потом спела в подвенечном платье.

- Я наверстываю упущенное, - пошутила Руслана. - Ведь в реальной жизни моим свадебным нарядом были джинсы и свитер.

А через полчаса все снова увидели привычной образ - короткую кожаную юбку, сапоги и дикие танцы… В общем, настоящая амазонка вернулась.

Песни из нового альбома публика явно не воспринимала, а ждала от Русланы старых хитов. И певица не разочаровала - в итоге «Дикие танцы» пели и плясали все. Активно подтанцовывали даже милиционеры. Особенно кайфовали зрители, когда Руслана сама села за пианино и заиграла лирическую балладу...
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков пульмонологпогода в ялте на сегодняфильм Смешанные