Ради Киркорова Кучма отпросился с экономического саммита

Ради Киркорова Кучма отпросился с экономического саммита

После концерта Киркоров по просьбе внучки Кучмы сфотографировался с VIP-поклонниками.

Появление в концертном зале «Юбилейный» экс-президента Украины стало полной неожиданностью для трех тысяч зрителей, собравшихся послушать Киркорова в Ялте. Леонид Данилович с супругой и внучкой заняли забронированные для них места в седьмом ряду и добросовестно отсидели все три с лишним часа. А Филипп так разошелся, что даже спел десяток песен сверх программы.

Встреча с VIP-поклонником Кучмой стала сюрпризом и для Киркорова. Когда после седьмой песни на сцену вынесли огромную корзину с белыми и красными розами, торжественно объявив, что это подарок от семьи Кучмы, Филипп обомлел.

- Я знаю, что в этом году вы отмечаете юбилей (9 августа Кучме исполнится 70 лет. - Прим. ред.). А потому по старой доброй традиции обязательно приеду вас поздравить, - заявил певец. - И не потому, что вы большой и важный политик, а потому, что вы хороший человек. Кстати, экс-президент звучит весомее. Слово-то длиннее!

- Мы старые друзья с Филиппом, - сообщил «КП» после концерта сам Леонид Данилович. - Он настолько талантлив, неповторим и активен, что многим новым звездам, считающим себя творческими натурами, надо у него поучиться.

- Так вы специально приехали на его концерт?

- Я участвую в Международном ялтинском форуме (подробнее о нем на стр. 2. - Прим. ред.) и отпросился, чтобы послушать Филиппа.

- Ну и как, не фальшивил Киркоров?

- Да вы что! Замечательно! Он отработал до седьмого пота. Без секунды перерыва.

Действительно, концерт прошел при аншлаге, а цветами была заставлена вся сцена. Выглядел Киркоров отлично, без устали летал по сцене и четырежды менял костюмы.

КСТАТИ

Филипп собирается выйти в открытое море

К 170-летнему юбилею Ялты мэрия предлагает всем желающим выбрать семь чудес города. Филипп тоже решил проголосовать. При этом он поразил организаторов и корреспондента «КП» своей осведомленностью и географическими познаниями южнобережного региона. Просматривая номинантов (20 объектов), о каждом что-то рассказывал.

- О, Институт винограда «Магарач»? Прекрасно знаю, бывал. Набережная Ялты? Я очень люблю накануне концерта прогуляться по ней. Воронцовский дворец, Гора Кошак, Форосская церковь…

- Филипп, вы намерены отдохнуть, покупаться в море?

- Завтра, перед концертом в Евпатории, хочу на катере с друзьями выйти в открытое море. А после выступления вернемся в Ялту. По пути обязательно заедем в кабачок «Вдали от жен». Замечательное место!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество