Ради Киркорова Кучма отпросился с экономического саммита

Ради Киркорова Кучма отпросился с экономического саммита

После концерта Киркоров по просьбе внучки Кучмы сфотографировался с VIP-поклонниками.

Появление в концертном зале «Юбилейный» экс-президента Украины стало полной неожиданностью для трех тысяч зрителей, собравшихся послушать Киркорова в Ялте. Леонид Данилович с супругой и внучкой заняли забронированные для них места в седьмом ряду и добросовестно отсидели все три с лишним часа. А Филипп так разошелся, что даже спел десяток песен сверх программы.

Встреча с VIP-поклонником Кучмой стала сюрпризом и для Киркорова. Когда после седьмой песни на сцену вынесли огромную корзину с белыми и красными розами, торжественно объявив, что это подарок от семьи Кучмы, Филипп обомлел.

- Я знаю, что в этом году вы отмечаете юбилей (9 августа Кучме исполнится 70 лет. - Прим. ред.). А потому по старой доброй традиции обязательно приеду вас поздравить, - заявил певец. - И не потому, что вы большой и важный политик, а потому, что вы хороший человек. Кстати, экс-президент звучит весомее. Слово-то длиннее!

- Мы старые друзья с Филиппом, - сообщил «КП» после концерта сам Леонид Данилович. - Он настолько талантлив, неповторим и активен, что многим новым звездам, считающим себя творческими натурами, надо у него поучиться.

- Так вы специально приехали на его концерт?

- Я участвую в Международном ялтинском форуме (подробнее о нем на стр. 2. - Прим. ред.) и отпросился, чтобы послушать Филиппа.

- Ну и как, не фальшивил Киркоров?

- Да вы что! Замечательно! Он отработал до седьмого пота. Без секунды перерыва.

Действительно, концерт прошел при аншлаге, а цветами была заставлена вся сцена. Выглядел Киркоров отлично, без устали летал по сцене и четырежды менял костюмы.

КСТАТИ

Филипп собирается выйти в открытое море

К 170-летнему юбилею Ялты мэрия предлагает всем желающим выбрать семь чудес города. Филипп тоже решил проголосовать. При этом он поразил организаторов и корреспондента «КП» своей осведомленностью и географическими познаниями южнобережного региона. Просматривая номинантов (20 объектов), о каждом что-то рассказывал.

- О, Институт винограда «Магарач»? Прекрасно знаю, бывал. Набережная Ялты? Я очень люблю накануне концерта прогуляться по ней. Воронцовский дворец, Гора Кошак, Форосская церковь…

- Филипп, вы намерены отдохнуть, покупаться в море?

- Завтра, перед концертом в Евпатории, хочу на катере с друзьями выйти в открытое море. А после выступления вернемся в Ялту. По пути обязательно заедем в кабачок «Вдали от жен». Замечательное место!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 533

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.