0
26 апреля

Виктория Кушнир из "МастерШефа-4": "И ссоры, и поцелуи – все у нас есть!"

Виктория Кушнир из

Вику неспроста называли на проекте женственной пацанкой. Ведь вначале, кажется, никто бы и подумать не мог, что она занимается боксом, любит быструю езду, коллекционирует холодное оружие и умеет стрелять. Многие телезрители критиковали девушку, но в тот же момент и признавались, что с ней не соскучишься. В последнем выпуске шоу "МастерШеф-4" (СТБ) Кушнир не справилась с десертом и была вынуждена покинуть проект.

"В РАЗВЕДКУ ПОШЛА БЫ СО ЗЛОБИНЫМ И ПАВЛЮКОВЫМ"

- Вика, в начале шоу вы говорили, что даже мысли не допускаете о проигрыше. И тут такое. Что  почувствовали в тот момент, когда  вам указали на дверь?

- Естественно, я не хотела сдаваться и  не сдалась бы до конца. Но  к тому моменту я уже была  настолько морально истощена, да  и физически тоже (от недосыпаний), что это подорвало мои силы, я даже стала пить успокоительное. Поэтому, когда мне сказали, что  я ухожу, я даже почувствовала  облегчение.

- По сути, вас поменяли на Витю (Перехрест вернулся в том же эпизоде, выиграв конкурс выбывших. - Ред.). Считаете ли вы, что Виктор Викторович сильнее?

- Я не  думаю, что Витя сильнее, чем я. Но он был готов на все, чтобы  пробиться назад на проект  и стать профессиональным поваром, вот ему и дали второй шанс.

- Судя по отзывам на форумах, ругают телезрители почему-то  больше всего вас и Диму. Пишут, что с вами в разведку идти  опасно. А с кем бы вы пошли  в разведку из тех, кто остался  на шоу?

- Вот с  Димой Павлюковым и пошла бы  в разведку (улыбается). Ну еще со Злобиным, наверное, пошла бы. Диму я знаю, он - хороший друг, который никогда не предаст. А Женя Злобин - настоящий мужик, который живет по понятиям и предавать не станет. А с такими людьми легко хоть и в разведку!

- За них, наверное, и будете болеть в проекте?

- Да, я очень  болею за Диму Павлюкова и  считаю, что ему победа нужна  как никому. А еще болею за  Женю Злобина и немного за  Самвела Адамяна. Буду рада, если кто-то из них выиграет.

"ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БРИТНИ СПИРС"

- Вы заявили, что на проект вас привело желание прославиться на всю Украину как красивая, умная девушка, умеющая готовить. Получилось?

- Меня стали  узнавать уже где-то после пятого  эфира. Люди часто подходят, здороваются, улыбаются мне так, как будто Киркорова увидели. Очень многие узнают! Я прямо себя Бритни  Спирс чувствую.

- Работу себе уже подыскали?

- Я хочу развивать свою карьеру на  телевидении, вести различные мероприятия. Так что посмотрите в новом сезоне выпуск "Хата на тата" с моим участием, обещаю, это будет  интересно!

А еще сейчас я усиленно занимаюсь спортом и активно готовлюсь к весенним соревнованиям чемпионата Украины по фитнес-бикини.

ПИКАНТНЫЙ ВОПРОС

Есть ли секс на проекте?

- Многих телезрителей интересует, есть ли романтика, любовь, секс на проекте? Завязываются ли между  участниками личные отношения?

- Конечно, такого хватает и у нас на проекте. И ссоры, и скандалы, и поцелуи - все у нас есть. Участники постоянно оказывают друг другу знаки внимания, а некоторые после проекта даже начинают жить  вместе. Но все секреты выдавать  пока не могу.

Фирменный рецепт

Диетическая кабачковая пицца "От Кушнир"

Для приготовления этого блюда нам понадобится: кабачок – 2 шт., кукурузная мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт, помидоры - 1 шт., сыр сметанковый - 150 г, филе индейки - 200-300 г.

Кабачки натираем на терке, отжимаем всю влагу. Филе индейки отвариваем (5 минут) в слегка подсоленной воде и нарезаем кусочками. Помидоры нарезаем кольцами. Сыр натираем на терке. Делаем тесто: смешиваем кабачки с кукурузной мукой и яйцом. Затем выливаем тесто в форму, сверху выкладываем помидоры, филе индейки и засыпаем сыром. Запекаем до готовности - примерно 20-25 минут.