Сердючка споет дуэтом с Киркоровым на «Новой волне»

Сердючка споет дуэтом с Киркоровым на «Новой волне»

Комментарии: 2
Обложка нового диска Сердючки.

В разгар лета звезда выпустила новый альбом Doremi doredo.

В свободную продажу диск поступил 4 июля и стоит демократично - в пределах 25 гривен. Примечательно, что покупают его даже серьезные меломаны, которые раньше от песен Верки шарахались как черт от ладана, мотивируя это тем, что Андрей Данилко последнее время начал создавать настоящий, можно даже сказать, матерый поп-панк.

- Мы дополнили диск новыми треками специально для СНГ, - рассказал «КП» менеджер артиста Игорь Клинков. - А через пару месяцев собираемся выпустить два DVD-диска с лучшими клипами Верки, документальными фильмами и сценами из мюзиклов.

В альбом вошло 11 композиций. Многие из них уже известны публике - Kiss Please, «ДоРеМи», Evro vision Queen, Essen. Некоторые песни раскроют Сердючку как лирическую исполнительницу - на диске аж две романтические песни: лиричная баллада Grosse Liebe и Gorbachev.

Еще одна «бомба» - песня Cuba. Именно под нее сейчас танцуют на дискотеках французы. Она же звучала в телеверсии парижских показов мод, предназначенной для Франции. К слову, французы так прониклись творчеством Сердючки, что предложили сделать хит Cuba саундреком к новому молодежному сериалу. Идея пока обсуждается.

КСТАТИ

Данилко выступит на «Новой волне»

Украинская звезда сначала дуэтом с Филиппом Киркоровым споет песню «Переполох», а потом порадует зрителей своим хитом «ДоРеМи». Это выступление будет своеобразным возвращением Верки на юрмальскую сцену.

Напомним, год назад нашу звезду, против обыкновения, не пригласили выступить на «Новой волне»: скандал с «Лашей тумбай» докатился и до толерантной прибалтийской публики. В этом году Сердючка на «Новой волне» - желанный гость. Видимо, и малотемпераментные юрмальцы соскучились по энергичной Верке и ее зажигательным песням.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт