В резидента Comedy Club UA стреляли

В резидента Comedy Club UA стреляли

Вадиму Шешичу сейчас не до шуточек.

На днях в Киеве участник дуэта «Штат «Южная Панкота» возвращался с ночного выступления домой. Подойдя к своему подъезду, Вадим услышал, как его кто-то окликнул. Обернувшись, он увидел двоих мужчин. А секунду спустя прямо над головой резидента просвистело несколько пуль! Шешич успел заскочить в парадное и закрыть за собой дверь, и только поэтому остался цел. Оказавшись дома, Вадим вызвал милицию. К тому времени преступники уже успели скрыться.

По словам потерпевшего, выстрелы были произведены из пневматического пистолета. Вадим это определил по звуку, ведь ему и раньше приходилось иметь дело с оружием.

- Когда-то я работал в Министерстве экологии АР Крым, и у меня было свое табельное оружие, - говорит он. - Во время операций по поимке браконьеров приходилось иногда его использовать. Поэтому я обладаю некоторыми познаниями в этой области. Когда на меня напали, я даже не успел испугаться. Почему-то первая мысль была - стреляют из пневматики. Но вот когда осознавать начал всю ситуацию, мне стало не по себе. Не каждый день такое случается, и слава Богу!

Правоохранительные органы провели осмотр места происшествия, опросили потерпевшего и составили протокол. Обычное это хулиганство или же нападение на Вадима Шешича связано с тем, что его шуточки кому-то пришлись не по вкусу, сейчас устанавливается.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт