«Моя прекрасная няня» возвращается на экраны

«Моя прекрасная няня» возвращается на экраны

Жигунов и Заворотнюк покажут жизнь после свадьбы.

В последних сериях популярного ситкома мечта Вики Прутковской исполнилась: она все-таки вышла замуж за Шаталина! На этой трогательной ноте создатели культового сериала планировали завершить показ «Моей прекрасной няни». Но поклонники атаковали телевизионщиков письмами с просьбами продолжить историю. 

Под таким натиском съемочная команда хоть и не сразу, но сдалась: после двухлетнего перерыва декорации, изображающие квартиру Шаталиных, вновь ожили. А все актеры, принимавшие участие в первых сезонах сериала, дали согласие на участие в фильме. 

Какова она, жизнь супруги известного продюсера? Вика, а вместе с ней поклонники сериала узнают об этом в новом сезоне. По слухам, в продолжении сериала у Шаталина и Прутковской родятся близнецы, а в это время к свадьбе будет готовиться старшая дочь Максима Викторовича. Кроме того, зрители наконец-то познакомятся с папой Вики, которого сыграет Александр Филиппенко.

- Думаю, что любой мужчина нашей необъятной родины мечтает быть хоть кем-нибудь Насте Заворотнюк, - рассказывает актер. - Но я предполагаю, что папаша в основном занят собой и своими удовольствиями, а вовсе не дочерью.
 
Еще одним сюрпризом может стать развитие любовной линии между Жанной Аркадьевной и дворецким Константином. А вот от персонажа мамы Прутковской, которую в сериале играла Любовь Полищук, решили отказаться. Авторы фильма посчитали, что легендарную актрису никто не сможет заменить.  
Фото сайта nananytv.ru

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Снаткина станет медсестрой

После отпуска звезда се­риала «Татьянин день» вернулась к работе.

В скором времени на экраны возвратится еще одна популярная сериальная актриса - Анна Снаткина. К сожалению поклонников, снимать продолжение сериала «Татьянин день» продюсеры не планируют. Тем не менее сейчас девушка задействована в новом восьмисерийном проекте под названием «Общая терапия». Лента является адаптацией популярного итальянского сериала. Актриса предстанет перед телезрителями в образе медсестры - это одна из главных ролей в картине. Чтобы как следует вжиться в роль и выглядеть как профи, Снаткина будет получать навыки врачебного дела у хирурга.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота 3d дизайнера в ОдессеисточникZoe Kravitz