Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (17 мая 2007)

Звезды вскоре начнут сниматься в мультиках

Хотите поиграть в интеллектуальную игру?

Попытайтесь закончить семантический ряд, состоящий из трех слов, связанных между собой по смыслу, - лемур, дикобраз… Вам трудно ответить на этот вопрос? Тогда я буду вам подсказывать.

Итак, подсказка первая. Смотрели ли вы мультипликационный сериал «Симпсоны» вчера, то есть в среду? Если нет, то ответ вы не найдете никогда. Если да, то читайте следующую подсказку.

Внимательно ли вы слушаете украинский перевод «Симпсонов»? Ответ здесь может быть только один - «да», потому что именно из-за нашей адаптации и стоит смотреть этот мультик.

Подсказка третья. Откуда взялась обезьяна, на которую обменяли Барта Симпсона, украденного шимпанзе?

И последняя подсказка: кто участвовал в конкурсе Евровидения в минувшем году?

Вы до сих пор не знаете ответа на столь простой вопрос?

Хорошо, я вам все объясню. Вчера в очередной серии «Симпсонов» Барта в приюте для животных-ветеранов украл большой одинокий шимпанзе. Он почти замучил своей любовью Симпсона-младшего, но на помощь пришел клоун, который отдал свою обезьянку в обмен на Барта. Семейство Симпсонов было счастливо, а вот клоун расстроен. «Теперь нужно искать нового помощника, - бурчал он. - Мне подошел бы лемур. Или дикобраз. Или…» А теперь посмотрите последнюю подсказку и найдите правильный ответ. Да, это - Тина Кароль, которая, по словам клоуна, слишком дорого стоит.

Вот так участница прошлогоднего Евровидения и неизменная ведущая «Танцев со звездами» могла стать заменой ручной обезьянке клоуна. Пока только в фантазиях переводчиков мультфильмов канала М1. В будущем - чем черт не шутит. Возможно, знаменитый афоризм «Русского радио» «А вы в мультфильмах не снимались?» станет реальностью украинского ТВ?

загрузка...
загрузка...

Политика

НАПК проверит, откуда у родственников чиновников взялось гражданство Вануату
НАПК проверит, откуда у родственников чиновников взялось гражданство Вануату 61

Ведомство проверяет информацию относительно судьи Якова Мосейко, главы Смелянской райгосадминистрации Черкасской области Андрея Колесника и заместителя председателя Высшего специализированного суда Евгений Литвинова.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт