Елена МАТВЕЕВА. Фото с официального сайта актера. (5 июля 2008)
Актер Александр СУВОРОВ: «Маме нравится, когда играю негодяев»

Актер Александр СУВОРОВ: «Маме нравится, когда играю негодяев»

Комментарии: 58
Александр Суворов - секс-символ «мыльных опер».
Слава пришла к Александру Суворову после роли цыгана Миро в сериале «Кармелита». С тех пор парень частый гость на наших экранах. 

- Александр, смотрели ли вы свои сериалы? Если да, то какие впечатления?

- Посмотреть получается очень редко, и то урывками. Но то, что вижу, не расстраивает - за работу свою и коллег как минимум не стыдно.

- Ваша любимая программа?

- Обожаю КВН. В детстве не пропускал ни одну передачу. «Что? Где? Когда?» тоже люблю очень много лет. Когда недавно познакомился с Друзем и Блиновым, радовался, как младенец.

- Какой сериал вы смотрели дольше всего?

- Дольше - не показатель качества. За последние годы запомнились «Графиня де Монсоро», «Бригада», «Штрафбат», «Ликвидация».

- В какой сериал вы мечтали бы попасть?

- Исторический. Подробный. Качественный.

- Каких программ не хватает на нашем ТВ? Чем, по-вашему, нас «перекармливают»?

- Очень мало программ для детей! Хорошо, что появился канал «Бибигон»!

- Если бы вы сами выбирали себе роль в сериале, кого еще могли бы сыграть?

- Я уверен, что каждый исключительно хорош на своем месте.

- Насколько выматывает работа в многосерийных проектах? Может быть, надоедает компания? 

- Я этого боялся, но, к счастью, так не произошло. Сложность была только в том, чтобы держать в голове весь материал. Но я старался отсекать сюжетные линии, которые не касаются моего героя. Когда сейчас смотрю сериал, узнаю для себя много нового. А с компанией мне очень повезло. Много хороших друзей нашел за это время. Во время съемок сериала «Кармелита» мы тесно сдружились с Лешей Ильиным, который играл Максима.  

- Нравитесь ли вы себе на экране? 

- (Замялся.) Очень не люблю об этом говорить. Я в принципе самоед. Не знаю, чем продиктовано, но очень всего этого всегда стесняюсь...

- Смотрят ли вас ваши домашние и что говорят?

- Смотрят, конечно! Оценивают, критикуют. Маме, правда (как она говорит), больше нравится наблюдать за мной как за отрицательным персонажем. Когда я играю в «Огне любви» Бориса, ей это в новинку!

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Александр Суворов родился 8 ноября 1979 года в городе Саров Нижегородской области. В 1996 году поступил в Высшее театральное училище им. Щепкина. В 2000 году окончил его. И сразу был принят в труппу Российского академического молодежного театра. За плечами - работа в фильме «Вкус убийства», в сериалах «Аэропорт», «Кармелита», «Огонь любви». В сериале «Женщина без прошлого» играет Ставроса.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт