Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото UA Screenmedia. (3 июля 2008)
У Могилевской роман с победителем «Шанса»

У Могилевской роман с победителем «Шанса»

Комментарии: 10
Петя + Наташа = любовь?

Окрыленная любовью певица даже похудела на десять килограммов. С Натальей Могилевской происходят удивительные метаморфозы: в то время как остальные представители шоу- биза сочетают нечастые гастроли с отдыхом на море, певица как никогда бодра и полна жизненных сил. Друзья подозревают, что у Наташи - новый роман: она просто вся светится от счастья и даже похудела на десять килограммов. Правда, своего возлюбленного певица тщательно скрывает, но друзья не сомневаются, что это - победитель заключительного сезона «Шанса» Петр Дмитриченко. 

Слухи о романе начинающего артиста и звезды пошли после того, как Петя, участвовавший в пятом сезоне телепроекта, прямо в эфире признался Наталье в любви. Мало кто знает, что тогда же он снялся в программе «Все для тебя», сделав певице предложение. Но Могилевская запретила выпускать передачу.

Свои романы певица журналистам не комментирует, зато откровенничает в электронном дневнике.

- Моя личная жизнь связана с тем, кого я давно знаю. Но кто он - вы все узнаете позже, - пишет Наташа.

Говорят, влюбленные не разлучаются ни на минуту: якобы Петя на днях снялся в новом клипе певицы Real O и даже собирается лететь с Наташей отдыхать в Монте-Карло.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.