Екатерина КАМЕНСКАЯ, Мария РЕМИЗОВА. Фото Андрея КАРА и из семейных архивов. (2 июля 2008)
Заворотнюк с Чернышевым укатили на Кубу, а Королева с Тарзаном - в Майами

Заворотнюк с Чернышевым укатили на Кубу, а Королева с Тарзаном - в Майами

Настя на Кубе просто наслаждается счастьем - с Петром Чернышевым.
«Прекрасная няня» - на острове Свободы

Настя Заворотнюк уже не скрывает своих романтических отношений с фигуристом Петром Чернышевым, с которым познакомилась во время шоу «Танцы со звездами» (читайте сайт kp.ua). Более того, как рассказали «Комсомолке» друзья Насти и Петра, парочка уже готовится к свадьбе.

- Давайте сейчас не будем говорить о моем замужестве! Дайте нам с Петей спокойно насладиться нашим счастьем! - заявила Заворотнюк «КП».
- Настя сейчас на Кубу улетела отдыхать, - призналась нам мама актрисы.

Отправилась на остров Свободы Заворотнюк не одна, а с Чернышевым. На целый месяц - уж не медовый ли?

На Кубе же провела свой летний отдых и экс-«блестящая» Анна Семенович. Весь отпуск с певицей случались приключения: то у машины, на которой она ехала, отказали тормоза и прокололось колесо, то Аня чуть не провалилась в зыбучие пески. Но в целом, по ее словам, ей на Кубе понравилось: на отдыхе она похудела и загорела.

Тарзан и Русалка на отдыхе с удовольствием выставляют свои бюсты напоказ.
Тарзан и Русалка на отдыхе с удовольствием выставляют свои бюсты напоказ.

Микки Рурку приглянулся наряд Тарзана

Недавно певице Наташе Королевой исполнилось �35 лет. Отмечать свой юбилей сексапильная брюнетка улетела вместе с супругом Сергеем Глушко (Тарзаном) и сыном Архипом в солнечный Майами. Празднование состоялось в закрытом ночном клубе, куда этим же вечером случайно заявился голливудский актер Микки Рурк. 

Познакомившись с Наташей и ее мужем - одному Микки сидеть было скучно, - он положил глаз... на рубашку Тарзана. И даже попытался выкупить ее у Глушко. Но безуспешно: на этот раз известный стриптизер не захотел расставаться с частью своего туалета, пусть и за деньги... 

В Майами Наташа с семейством пробудет еще пару недель. 

Гайтану ждут Гавайи

Несмотря на то что самая экзотичная звезда украинской эстрады очень любит путешествовать и уже успела объехать почти половину земного шара, выбирая новую страну для летнего отдыха, в США Гайтана планирует вернуться во второй раз. Побывав там впервые год назад, певица навсегда влюбилась в эту страну. 

Поездка на другой континент займет больше месяца: Гайтана собирается совместить отдых с работой. Поэтому сначала она отправится в Лос-Анджелес записывать англоязычный альбом, а потом на несколько дней махнет с любимым человеком на Гавайи.

- Больше всего там мне нравится солнце! - не скрывает своих восторгов певица. - Оно просто огромное!


Коля Басков на Маврикии: после пляжа можно и на шоппинг - в шортах.
Коля Басков на Маврикии: после пляжа можно и на шоппинг - в шортах.

Гайтана будет совмещать отдых с работой.
Гайтана будет совмещать отдых с работой.

На островах наша певица собирается лакомиться фруктами и морепродуктами, которые здесь являются основной пищей. 

Басков гулял в одиночестве

Недавно популярный певец Николай Басков прилетел с отдыха с острова Маврикий. Наслаждаться дивной природой и океаном Николай поехал один. Утро тенора начиналось с занятий в тренажерном зале, затем - легкий завтрак. После чего по расписанию следовал расслабляющий массаж. А также SPA-процедуры. А по вечерам Николай дегустировал местную кухню.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт