Елена МАТВЕЕВА. Фото предоставлено каналом «1+1». (1 июля 2008)
Дмитрий Марьянов стал олигархом, а Антон Макарский - автоугонщиком

Дмитрий Марьянов стал олигархом, а Антон Макарский - автоугонщиком

Евгения Лоза и Антон Макарский нашли общий язык не сразу.

В центре романтической истории на сей раз оказывается талантливая балерина Евгения, в которую влюблены сразу два молодых человека. Мишель - успешный бизнесмен, Макс - угонщик автомобилей. В одном Женю привлекает стабильность и надежность, в другом - азарт, страсть и бесшабашность. Каждый из них готов бороться за свою любовь, но для одного из них эта борьба закончится трагически.

«Олигарх» потребовал с режиссера неустойку

Роль олигарха досталась Дмитрию Марьянову. По словам актера, вжиться в этот образ было не так сложно. Тем не менее без курьезов дело не обошлось.

- Когда вышел сериал, моя мама пошутила: «У тебя там 3-этажная пафосная квартира. Ты в ней живешь, вживаешься в роль, а потом возвращаешься - куда? Это же стресс! Ты должен неустойку у продюсера попросить». Я послушался маму, пришел к режиссеру Марине Мигуновой и на полном серьезе говорю: хочу денег за моральный ущерб! Она испугалась, сразу не поняла, что я шучу.

О своем герое актер отзывается с симпатией. По его мнению, на протяжении фильма Мишель раскрывается зрителям совсем с другой стороны. И все это происходит благодаря любви:

- У него раскрывается душа, он начинает видеть человека не как биологический материал, склейку атомов…

Опасный трюк мог закончиться трагедией

Его соперником в фильме стал актер и певец Антон Макарский, которому не впервой находиться в центре любовного треугольника. В «Бедной Насте» его герой Петя влюбился в служанку при живой невесте.

- Я тут сыграл пацана из провинциального городка. Он влюбляется в девушку, в которую не должен был влюбляться. И это сильное неожиданное чувство ведет к большой трагедии. Во время съемок было потрясающее настроение! Вот только не высыпался, но это ничего! Потом нам с женой Викой удалось-таки выкроить два дня на отдых и съездить в Израиль.

Усталость сыграла свою роль - во время работы над одним из эпизодов Антон чуть не попал в автокатастрофу. По сюжету его герою Максу надо было выполнить сложный трюк - резко развернуться через две сплошные полосы.

Репетиции дубля возле метро «Таганская» прошли удачно - для этого была перекрыта одна из улиц. Но только началась съемка, как из переулка выскочила иномарка. К счастью, у Антона оказалась хорошая реакция, и он вывернулся, избегнув прямого столкновения.

- Было очень страшно! - сознался потом Антон. - Это чудо, что мы спаслись...

Евгения Лоза стеснялась целоваться

А вот для исполнительницы главной женской роли Евгении Лозы сложнее всего оказалось сниматься в любовных сценах.

- По сюжету мне много раз пришлось целоваться с Антоном Макарским, - рассказывает Женя. - И вначале я очень стеснялась. Постоянно спрашивала: «А может, не стоит так часто?» Отворачивалась от камеры, чтобы не было видно моего лица…

Тогда во время съемок откровенных сцен режиссер стала удалять из павильона всех лишних людей. И вскоре Евгения вошла в  образ, и «любовь» стали снимать практически с первого дубля.

КСТАТИ

Название сериала подразумевало наличие снега, а съемки проходили летом - в любимое кинематографистами время. Однако, по словам режиссера Марины Мигоновой, без белых хлопьев в фильме не обошлось. Правда, для этого пришлось прибегнуть к помощи ветродуя и снегмашины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт