Светлана ОЙРА. Фото из семейного архива Светланы Вислогузовой. (27 июня 2008)
Сериал «Кто в доме хозяин?»: Анна Невская похудела благодаря пирожным из овощей

Сериал «Кто в доме хозяин?»: Анна Невская похудела благодаря пирожным из овощей

Анна так изменилась, что ее теперь не узнают даже соседи.

Актрису Анну Невскую, сыгравшую роль Дарьи Пироговой, в Новгороде помнят очень хорошо. На интернет-форумах горожане вовсю обсуждают знаменитую землячку. Вспоминают, что подростком она была пухленькой и застенчивой, зато голосистой (в 1996 году победила на областном певческом конкурсе «Волховские зори»)...

О том, как Аня чувствует себя в роли звезды, мы поговорили с ее мамой, Светланой Вислогузовой.

- Светлана, вам после выхода сериала поклонники дочери не звонят?

- Нет. Мне кажется, она так изменилась со времени своего переезда в Москву, что ее просто мало кто узнает. Был курьезный случай: я разговаривала со знакомыми, которые Аню знают, но давно не видели. Так они начали мне рассказывать про сериал «Кто в доме хозяин?» И когда я сказала, что это Аня играет Дарью, они мне не поверили.

- А с чем это связано? Говорят, она была брюнеткой.

- Жгучей брюнеткой не была. Но сейчас, конечно, подкрашивается.  

- Правда, что Аня сильно похудела после своего отъезда из Новгорода? Придерживается ли она каких-то диет?

- Сейчас - нет. Впрочем, она жаловалась, что актерам привозят на площадку очень калорийную еду - в результате они боятся располнеть. Ане ко всему прочему приходится есть в кадре много пирожных и тортов. Она нашла выход - попросила, чтобы ей пирожные делали из овощей!


- Вы не противились тому, чтобы она стала актрисой? 

- Я была против. Она окончила гимназию в 1994 году, а это было тяжелое время. Мне хотелось, чтобы Аня стала переводчиком - ведь она училась в классе с углубленным изучением французского. Сразу после гимназии Аня поступила в Новгородский университет на факультет иностранных языков. Училась хорошо, провела там год, а перед самой сессией неожиданно уехала в Москву - поступать в ГИТИС. Ей очень захотелось стать певицей. И она поступила с первого захода! А французский она не забыла, даже в сериале как-то демонстрировала свои знания.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ