Фото предоставленно каналом «Интер» и с сайта hiblogger.net (26 июня 2008)
Борис Моисеев может засудить, а Андре Тан гримирует до неузнаваемости

Борис Моисеев может засудить, а Андре Тан гримирует до неузнаваемости

Караванская, Моисеев и Ефросинина - строгие придиры только на экране.

Как втайне думает большинство женщин, в мире на самом деле всего две проблемы: нечего носить и нечего смотреть. Но есть программы, которые запросто могут решить их обе - это передачи о моде.

Золушка становится принцессой

Одним из «динозавров» этого формата можно назвать программу «Телевизионный центр моды» на «Интере». В ней изголодавшимся по красивой и разнообразной одежде женщинам демонстрировали показы последних коллекций французских модельеров. Однако со временем передача исчезла с экранов. Тем более не все, что подойдет длинноногой модели, применимо в обычной жизни. Теперь куда большей популярностью пользуются модные шоу с переодеванием. Ведь следить, как дурнушка превращается в красавицу, издавна было излюбленным занятием миллионов. 

Яркий тому пример программа «Снимите это немедленно!» (канал СТС). Она удерживает высокие рейтинги уже несколько лет. Ее участницы обычные женщины, а ведущие - экс-модель Наталья Стефаненко и стилист Мария Железнякова, которые особенно не церемонятся со своими подопечными. Например, каждую просят раздеться до нижнего белья и показать фигуру - далеко не у всех идеальную... Представляете, как страдают девушки, которым приходится демонстрировать свои недостатки многочисленной аудитории? Тем не менее программу смотрят, а очередные участницы - приходят в студию. Главный приз - не только новый имидж, но и гардероб на солидную сумму. 

На подиум - как под суд

А вот на «Интере» человека, который не умеет или не хочет одеваться со вкусом, засудят в программе «Модный приговор». Стать подозреваемым в безвкусице может любой, на кого настучали в передачу друзья или родственники. Мол, так и так, наша Настя надевает белые туфли с черными колготками и вообще выглядит вызывающе нелепо. Настю тут же вызывают в студию и просят объясниться.

Судьей на шоу работает звезда российского шоу-бизнеса Борис Моисеев. Обвинитель - известный украинский модельер Оксана Караванская, а адвокат - светская львица и телеведущая Маша Ефросинина.

Преображения гостей после такой встряски действительно налицо. А вот самой программе, пожалуй, не хватает динамики и немного юмора. Слишком уж серьезно ведущие относятся к своему новому ампула. 

Элвис Пресли за сорок минут

Свой взгляд на проблему стиля предлагает Новый канал. Ведущий программы «Жертва моды» известный украинский модельер Андре Тан подходит к делу творчески и с чувством юмора. Он предлагает участникам не просто сменить имидж, но и буквально перевоплотиться в звезду кино или шоу-бизнеса.

Оказывается, для того чтобы добиться сходства с Мадонной или Элвисом Пресли, совсем необязательно делать пластическую операцию. Достаточно подобрать соответствующую одежду и правильно наложить макияж.

БУДЬ В КУРСЕ!

Как попасть в программу

«Жертва моды»: Отправить фото по электронному адресу gertva@novy.tv  

«Модный приговор»: Заполнить анкету на сайте www.inter.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ