Славянский базар  покорился украинцам

"Славянский базар" покорился украинцам

До победы на конкурсе Настя прославилась еще и тем, что озвучила дочь Ноя в фильме Даррена Араноффски

Настя завоевала гран-при музыкального конкурса "Витебск-2014" (он проходил в рамках фестиваля "Славянский базар в Витебске"), Андрей разделил второе место с конкурсантом из Грузии Лизи Шавгулидзе.

Настя с легкостью обошла двадцать конкурентов из восемнадцати стран мира и заслуженно везет домой в Белую Церковь победный гонорар - 5 тысяч долларов (на эти деньги девочка собирается учиться и, возможно, снять свой первый клип ). Остальные призовые места распределились так: первая премия и три тысячи долларов достались белоруске Зинаиде Куприянович, вторую, как мы уже писали выше, поделили украинец Андрей Бойко и грузин Лизи Шавгулидзе, "бронза" - у Мики из Армении.  

- Это моя вторая победа на международном конкурсе, - толком не отдышавшись после выступления, сказала за кулисами Настя (кстати, в прошлом году девчушка завоевала Гран-при III Международного фестиваля эстрадной музыки "Золотое яблоко" в Кишиневе. - Ред.). - Со многими ребятами я успела подружиться во время конкурса, будем общаться и после него, я уверена! Кроме пения, очень люблю лошадей: с пяти лет на них езжу, хожу на танцы, на коньках катаюсь. А уже этой осенью хочу записаться на хор, плавание и сольфеджио.

Но даже детское песенное состязание не обошлось без скандала. Злые языки тут же приписали победу Насти покровительству музпродюсера Влада Багинского, который, к тому же, отбирает таланты из Украины на конкурс в Витебске. "Пускай себе чешут языки! Она же не моя племянница или дочь, – отшутился в разговоре с "КП" Влад. – Этот ребенок талантлив безусловно. А члены жюри до того, как услышали Настю, с фамилией Багинский знакомы не были!" 

Отдельно отметим, что Украине прочат место и в тройке победителей в основном конкурсе "Славянского базара". 19-летняя киевлянка Вероника Дорош по баллам отстает лишь от мексиканского мачо Родриго де ла Кадена и молдаванина Виталие Негруца. На выходных Ника, облаченная в платьице цвета украинского флага, покорила высокое жюри (в его составе - украинская певица Ирина Билык, норвежский певец Александр Рыбак, обладатель "Грэмми" американец Марлоу Росадо и другие. - Ред.), дополнив выступление смелым экспромтом. "Все буде добре, для кожного з нас! Все буде добре, настане наш час!" - зазвучало а капелла со сцены Летнего амфитеатра. Многие зрители аплодировали смелой украиночке стоя. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск агроном