Сегодня 20 февраля -1°C
Певицу МакSим обвинили в краже из ночного клуба

Певицу МакSим обвинили в краже из ночного клуба

МакSим решила защитить свои честь и достоинство и затеяла судебную тяжбу с одним из столичных изданий Поп-дива российской эстрады намерена взыскать за оскорбительные статьи двести тысяч рублей компенсации.

Вчера певица обратилась с иском в Савеловский суд столицы. Поводом для этого послужили два материала, опубликованные весной этого года в одном из столичных изданий, — «МакSим ради карьеры спала с кем попало» и «МакSим попалась на воровстве в ночном клубе». В частности, там утверждалось, что «ради карьеры спала с кем попало» и, «не гнушаясь никакими средствами, пробивалась в Москве» и т.д. Кроме того, певицу обвинили в том, что она была замешана в краже… воздушных шариков из клуба.

«Сведения, изложенные в статьях, являются ложными и порочат честь и достоинство МакSим, — считает адвокат певицы Алексей Мусатов. — Более того, они изложены вульгарным языком, дабы воздействовать на низменные человеческие инстинкты и привлечь максимальное внимание к статьям».

Певица потребовала, чтобы редакция опубликовала опровержение как в печатном издании, так и в интернет-версии газеты, передает «МК». Что касается финансового возмещения, звезда намерена получить сто тысяч рублей компенсации с газеты и такую же сумму от автора оскорбивших ее статей.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 307

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт