Мадонна разводится с Гаем Ричи

Мадонна разводится с Гаем Ричи

Мадонна решила положить конец ее семилетнему браку с режиссером Гаем Ричи, но публично она объявит о разрыве после своего мирового турне Sticky and Sweet, которое завершится в Мехико 29 ноября.

В течение последних лет их семейная жизнь не клеилась: певица и режиссер постоянно ссорились. Как заявили Мадонна и Риччи, в прошлом месяце на Каннском фестивале они устали изображать из себя пару - на совместных фотографиях знаменитости выглядят расстроенными и смущенными, передает «ФактNews».

Стоит отметить, что в документальном фильме MTV Мадонна уже говорила о том, что «вышла замуж по ошибке». «Мой муж оказался совсем не тем, кем я его себе вообразила, - добавляет звезда. - Я хотела, чтобы все поскорее закончилось».

Близкий к паре источник заявил: «Они живут скорее как брат и сестра, чем муж и жена, так что вопрос только в том, когда они объявят о разрыве. Они отдалились друг от друга и решили, что лучше им остаться друзьями. Это печально, но они настроены сохранить дружеские отношения».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 951

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 662 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт