Киноляп: Папины дочки не знают, как зовут бабушку? Комментарии: 4

Если вы что-то увидели по телевизору и это вас рассмешило, возмутило или показалось забавным, то не стесняйтесь - пишите нам. Присылайте ляпы на электронный адрес: li.olga@kp.ua. И не забывайте подписываться, а то не получите приз! Всего наилучшего, и вдумчиво смотрите телевизор!

Сериал «Папины дочки»

В одной из серий к Васнецовым приезжает бабушка. Каким-то странным образом ее имя постоянно меняется. Сначала эту бабушку звали Нина Петровна. А уже в следующем эпизоде ее зовут Нина Николаевна. Непорядок!

Светлана Спирина.

Сериал «Бригада»

Действие сериала происходит в 1995-1996 годах. В одной из серий Саша Белый играет на компьютере в Quake2, но игра эта вышла в 1998 году!

Эдуард Чистяков.

Кинофильм «Большая перемена»

После аварии на объекте Ганжа закрывает задвижку. В медчасти ему забинтовывают левую руку. Но в следующем кадре, при разговоре с женой, у него забинтована уже правая рука.

Валерий Пустынников.

Сериал «Мастер и Маргарита»

В 6-й серии буфетчик театра «Варьете», уходя от Воланда со свертком червонцев, сунул их в левый внутренний карман пиджака. А когда вышел из квартиры на лестницу, то достал этот сверток из правого нижнего наружного кармана.

Николай Шман.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт