Зацепило: Гинекологические сказки о докторе Селивановой

- Ну, что там тебе нового показывают? - недоумевал я. - Традиционные сопли-вопли. Нашла из-за чего ссориться…

- Да ты сам посмотри, - парировала супруга. И я, воспользовавшись выходным от телефутбола днем, решил взглянуть на это удивительное, с точки зрения жены, зрелище.

Как оказалось, главная героиня сериала - гинеколог Селиванова - кроме сугубо профессиональных проблем в гинекологическом центре, очень быстро и успешно решает также жизненные задачи своих пациенток.

Одну, например, бил муж. Поговорила с ним доктор Селиванова - больше не бьет. Другая заподозрила, что ее муж - «голубой», потому что обнаружила его в одной постели с другом семьи. Поехала доктор Селиванова к мужу и выяснила, что мальчики просто напились и уснули, а пациентка ошиблась, после чего в семье опять все стало хорошо и прекрасно.

А еще мужем одной из пациенток этого удивительного врача является олигарх Кукин, любовница которого - также пациентка доктора Селивановой. Так вот этот олигарх Кукин тайно влюблен в доктора Селиванову и строит специально для нее гинекологическую клинику - просто так, из светлых чувств. Ну и дальше все в том же духе…

Кстати, все это происходит не в райцентре Задрищенске, а в стольном граде Москве, где, оказывается, все друг друга знают. А называются все эти гинекологические сказки «Пленниками Луны» и идут по вечерам на «Интере».

Поглядел я на это все и подумал, что, скорее всего, я тупой, потому как не понимаю кайфа от просмотра такого кино. Сказал об этом жене. Она согласилась: «Куда тебе понять! Ты только тупое пинание мяча ногами понимаешь!»
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове актеромпогода завтра в одессеFaith Ford