Оксана ГОНЧАРУК, Фото с официального сайта конкурса. (24 июня 2008)
Элеонора Масалаб удивила телом

Элеонора Масалаб удивила телом

Комментарии: 2
«Мисс Вселенная Украина» собирается покорить жюри ярким национальным костюмом.
В воскресенье во Вьетнаме состоялся торжественный ужин, на котором присутствовали все участницы 57-го конкурса «Мисс Вселенная». Представительницы более чем 80 стран в течение полумесяца будут участвовать в целом ряде программ. Среди них конкурс национального костюма, благотворительный аукцион и прочие мероприятия, которые пройдут в Хошимине, Хойане, Халонге и Ханое. 

«Мисс Вселенная Украина» 19-летняя Элеонора Масалаб прибыла во Вьетнам на прошлой неделе, и не обошлось без приключений по дороге. Пока Эля ожидала в Борисполе посадки на самолет до Москвы (лететь в Хошимин ей пришлось с пересадкой в столице России), к красавице успели подойти Владимир Кличко, Андрей Данилко, Светлана Лобода и даже Любовь Успенская, которые летели по своим делам, но не преминули пожелать украинской красавице удачи. 

Когда же Эля вышла из самолета в Хошемине, то буквально обалдела - ее встречали с оркестром, песнями и танцами. Как оказалось, Масалаб прибыла одним рейсом с конкурсанткой из России Верой Красовой (2-я вице-мисс России 2007 года).

Красавиц поселили 5-звездочном отеле Vinpearl Resort&Spa 5* на морском курорте Нья Чанг. Поначалу в соседки Эле определили «Мисс Казахстан», однако спустя несколько дней произошла рокировка. Казашку, поскольку она знала турецкий язык, переселили в комнату к «Мисс Турция». А к Эле переселили Веру Красову. 

Девушки уже приняли участие в фотосесии в бассейне. Стилисты съемок и организаторы конкурса были потрясены фигурой Масалаб, рассматривали ее и удивлялись отсутствию пластических операций. 


Фотосессия в купальнике. Эля не подкачала.
Фотосессия в купальнике. Эля не подкачала.

Также состоялись репетиции конкурса национального костюма. Наряд, сшитый Дианой Дорожкиной, очень понравился организаторам яркостью и креативностью идеи. Напомним, что финал конкурса состоится 14 июля на курорте Нья Чанг в Diamond Crown Theatre (самый большой во Вьетнаме концертный зал, рассчитанный на 7500 мест). Возможно, на финале будут присутствовать мама Элеоноры и ее бойфренд - народный депутат Украины. Ожидается появление и президента конкурса «Мисс Вселенная Украина» Александры Николаенко с супругом-миллиардером.

КСТАТИ

Накануне старта конкурса «Мисс Вселенная 2008» публике и СМИ была презентована корона победительницы. Драгоценное украшение, изготовленное вьетнамскими ювелирами, стоит 120 тысяч долларов. Венец для «Мисс Вселенной-2008» сделан из платины и золота в 18 карат, украшен 555 белыми и 375 цветными бриллиантами в 14-30 карат, хрусталем и 19 камнями-морганитами в 60 карат. По словам дизайнеров, желтый цвет золота продемонстрирует экономический рост Вьетнама, который впервые принимает международный конкурс красоты, а белый, розовый и янтарный цвета полудрагоценных и драгоценных камней символизируют бодрый дух, жизнерадостность и вдохновение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт