Зацепило: Битие мяча определяет сознание

Раньше как было: сначала политика, потом экономика, после - происшествия, за ними - иностранные новости, культура, спорт и прогноз погоды в конце. Сейчас все стало по-другому: сначала исчез спорт, а потом политика оказалась в середине новостийных программ, сразу после происшествий или до них.

В принципе оно и правильно: если в Верховной Раде или еще в каком-нибудь другом подобном заведении подерутся, то это происшествие, если нет - значит, там опять ничего не происходит. То есть на несколько минут перед новостями из-за рубежа можно пойти покурить или выпить чаю, как во время рекламы.

Или еще один пример. В «Свободе Шустера», программе сугубо политической и серьезной, специальный человек сидел перед телевизором и смотрел футбол, сообщая, что происходит сейчас на чемпионате Европы. 

Получается, битие мяча в Австрии и Швейцарии сейчас определяет сознание тех, кто вершит судьбы в Украине.

Короче говоря, политика на экранах так надоела не только зрителям, но и журналистам, что ее потихоньку двигают на задворки телевидения. 

Кстати, не лучше ли ее поменять местами с прогнозом погоды, который хоть и врет через день, но гражданами воспринимается намного лучше, чем очередные истории о бездельниках-депутатах?


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для мойщика в Харьковеsinoptik.uaGilles Lellouche