Звездные каникулы: Катя Осадчая собирается на озера, а Оля Полякова - в гастротур

Звездные каникулы: Катя Осадчая собирается на озера, а Оля Полякова - в гастротур

Фото: Соцсети

Отпускной сезон набирает обороты. А звезды, как и обычные люди, уже собираются на каникулы. Причем одни планируют отдохнуть в любимых местах, другие будут открывать неизведанные курорты, а третьи решили совместить отдых с работой.

Например, телеведущая Катя Осадчая предпочитает отдыхать вместе с 11-летним сыном Ильей (на фото)…

Вместо Крыма - Батуми, Одесса и Волынь 

 

Фото: Семейный архив

Ведущая "Светской жизни" на "1+1" Катя Осадчая в свободное от работы время любит бывать на Днепре или у родителей на даче, поэтому куда поехать в свой долгожданный отпуск, стопроцентно еще не решила.    

- Мама с Ильей (сын телеведущей. - Авт.) вместо Крыма, где мы часто отдыхали вместе, летят в Батуми, - рассказывает Катя. - Я по возможности стараюсь на несколько дней вырываться в Одессу - утром, до начала съемок, получается даже искупаться в море. Хочу поехать на Шацкие озера (Волынская область. - Ред.), много о них слышала, теперь хочу увидеть своими глазами. 

Санта Димопулос: из Нью-Йорка в Италию 

 

Фото: Соцсети 

Сейчас утро экс-"виа гры" начинается с пробежки в Центральном парке Нью-Йорка. Санта считает этот город идеальным для жизни.

- Решения об отдыхе я принимаю спонтанно, - говорит Санта. - Сейчас прохожу обучение в Нью-Йоркской киноакадемии, а потом планирую с сыном (на фото) съездить на отдых в Италию. Я очень люблю эту страну и всегда в нее возвращаюсь. 

Александр Денисов: после чемпионата мира с семьей - в Ниццу! 

 

Фото: Семейный архив

Телеведущий и директор каналов "Футбол 1" и "Футбол 2" очень любит отдыхать в Барселоне. Правда, зимой.

- Это уже семейная традиция: много лет подряд в январе мы проводим неделю в Испании. За счет климата там очень легко переносится зима, - рассказывает Денисов. 

Фото: Семейный архив

Летом же телеведущий отдавал предпочтение отдыху в швейцарских Альпах (на фото). Но теперь хочет поехать во Францию. Правда, во второй половине лета, после чемпионата мира по футболу.

- В этом году есть желание поехать на Лазурный берег, - говорит Денисов. - Очень давно Юрий Розанов (известный телекомментатор. - Авт.) мне рекомендовал съездить с семьей в Ниццу, вот и воспользуюсь его советом. Там и буду восстанавливать силы после ежедневных ночных эфиров "Великого футбола". 

Из Юрмалы - на пляжи Флориды 

Певцу и тренеру "Голоса страны" Сергею Лазареву этим летом вряд ли удастся нормально отдохнуть. 

- Это лето у меня пройдет в гастролях, - признается Лазарев. - Хотя буду в Юрмале на "Новой волне", но, боюсь, из-за плотного графика искупаться в море не получится.

Вообще же Лазарев предпочитает отдыхать в Майами.

- Именно на пляжах Флориды мне удается максимально расслабиться и отдохнуть, - говорит Сергей. - Постараюсь найти свободную неделю в конце августа, чтобы съездить туда.

Лазарев возьмет с собой на отдых любимую собаку Дейзи, с которой ездил в Майами полгода назад. 

Константин Стогний: в Африку транзитом через Испанию 

 

Фото: Семейный архив

Ведущий программы "Чрезвычайные новости" на ICTV, - человек семейный, поэтому лето телеведущий всегда старается посвятить семье. В этом году Константин с женой и детьми планирует отдохнуть на Пиренеях. 

- В Испанию нас давно приглашали друзья, - рассказывает Стогний. - Кроме Барселоны, друзья хотят показать нам Каталонию. А еще у меня там запланирована встреча с людьми из Марокко, где я иногда бываю. Так что если будет время, в Африку загляну - через пролив там до нее 40 минут на пароме. 

Оля Полякова: в гастротур по Франции 

 

Фото: Соцсети 

Певица оригинальна не только в выборе головных уборов, но и отдыха. Ольга решила отправиться во Францию и отдаться на милость мишленовской кухни. 

- Гастротуры сейчас очень популярны, потому что можно не только посмотреть, но и вкусно поесть, чем я и собираюсь заняться. А что же еще делать во Франции - стране сыра и вина, родине Рабле, посвятившего целую книгу обжорству? - говорит Суперблондинка. - Точно знаю, что обязательно посещу сырные места: Шампань, где дегустацию сыров можно совместить с дегустацией вин, Прованс с его фуагра, засахаренными фиалками, Бретань, знаменитую морской кухней… И пока в кармане будет хоть один евроцент, мой гастротур будет продолжаться!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу прораба Днепропетровске