Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (23 июня 2008)
Ольга Кабо обратилась к психоаналитику + [ФОТО]

Ольга Кабо обратилась к психоаналитику + [ФОТО]

Комментарии: 4
Героиню Кабо ждет хеппи-энд.

На детской площадке на Чоколовке (микрорайон Киева) людно: малыши катаются на качелях, их мамы, общаясь, зорко следят за процессом. На детские забавы грустно смотрит одинокая, еще не старая женщина. Это Ольга Кабо. Она - главная героиня нового фильма Оксаны Байрак.

- Моя героиня - дитя 80-х, - говорит актриса. - Советское воспитание, знание с детства «что такое хорошо и что такое плохо» наложили отпечаток на ее характер. Она совсем не вписывается в современный ритм жизни. Можно сказать, что она немного старомодна. За день до своего 40-летия моя героиня решает подвести итоги своей жизни: семьи нет, любимой работы нет и, главное, нет детей...

Но заранее обрадуем зрителей: в картине хеппи-энд. Стоило героине только захотеть, и в жизни появляется принц, который предлагает руку и сердце.

- У нас с Байрак это пятая совместная картина, - продолжает Ольга Кабо. - Я очень ценю нашу дружбу, ведь Оксана постоянно предлагает мне роли разноплановые: и драматические, и комедийные. А в «Хочу ребенка» моя героиня из «синего чулка» превращается в красивую и счастливую женщину, для которой возраст не помеха.

Вместе с Кабо в картине снимутся Лариса Удовиченко, Людмила Чурсина, Стас Бондаренко, Сергей Комаров, Владимир Горянский, Лолита Милявская...

Звездный актерский состав будет творить на площадке две недели - за это время режиссер планирует закончить съемки.

- У нас немного съемочных дней, но мы привыкли к жесткому графику, - рассказала режиссер Оксана Байрак. - Мы не торопимся, а просто слаженно работаем, как часы.

Кстати, я эту картину забрала у другого режиссера - мне сейчас по состоянию души подходит название картины «Хочу ребенка». Я «выношу» эту картину и надеюсь, что «роды» пройдут успешно.

Премьера фильма состоится в начале следующего года.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Лера Устинова (Ольга Кабо) к сороковому дню своего рождения добилась немногого: должность корректора модного глянцевого журнала, отсутствие детей, развод...

А тут еще в журнале новый главный редактор с первой минуты невзлюбил Риту. Ее подруга делает ей подарок - оплачивает годовой абонемент посещения лучшего психоаналитика города. Она берется помочь Рите соблазнить главного редактора. Но узнав, что мифический начальник клиентки - ее собственный сын, начинает вставлять палки в колеса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт