Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (23 июня 2008)
Тамара Гвердцители: «В шоу «Две звезды» Галкин болел за нас» + [ФОТО]

Тамара Гвердцители: «В шоу «Две звезды» Галкин болел за нас» + [ФОТО]

Тамрико уверена, что энергетика ее песен рождает любовь.

После концерта в Киеве Тамара Гвердцители согласилась дать интервью «Комсомолке». У нас было всего 15 минут на беседу. Основной темой стало блестящее выступление дуэта на телешоу «Две звезды». Для самой Тамары, как мы поняли, это очень важный период в жизни, ведь она так сразу и сказала: «Моя встреча с Димой - судьбоносная для нас обоих. Благодаря этому проекту нас увидели миллионы зрителей».

Работали в режиме нон-стоп

- Что было самым сложным для вашего дуэта?

- Существует такая проблема у дуэтов, как спевка. Как только мы спелись, все проблемы сразу пропали.

- Сколько времени уходило на подготовку одного номера для телепроекта?

- Обычно дня три. Бывало, все решалось за сутки. Ставился номер, в это время я рылась во всех своих платьях - искала подходящее. Вообще проект оказался очень сложным. Мы работали в режиме нон-стоп. Возвращались с репетиций в три часа ночи, а в одиннадцать утра все начиналось заново. Эти семь часов использовали для сна, еды, подбора костюмов. А потом выходили на сцену и пытались сказать что-то важное. Пытались показать искусство одного дубля, ведь телепроект не кино, здесь дублей не бывает.

- Какая атмосфера была за кулисами? Не секрет, что Алла Пугачева, которая вместе с Максимом Галкиным вела проект, - авторитарный человек...

- Для нас Алла стала защитником, замечательно к нам относилась! Правда, мы общались больше с Максимом, и он за нас очень болел. И Галкин, и Пугачева были к нам расположены, и мне приятно, что меня не считают чужой.

Сначала были другие фавориты

- Обычно на участие в таких проектах соглашаются те, кому нужна раскрутка. У вас все это есть. Почему решили выступать в телешоу?

- Из-за музыки - того материала, какой мы могли показать. Кстати, я даже не подозревала, что Дима окажется таким талантливым в пении. Было очень сложно каждый раз удивлять. Ведь понятно, что если ты не вылетаешь в этой программе, то и дальше надо предлагать что-то новенькое. И чем дальше, тем больше не хотелось покидать проект. Он вдруг получился таким «полетным». И мы победили, хотя перед стартом проекта намечались другие фавориты. Я чувствовала, что был какой-то расклад. Это тот редкий случай, когда сошлись вкусы жюри и огромной телевизионной аудитории.

- Жюри к вашей паре относилось неоднозначно: Барбара Брыльска могла оценить не по качеству номера, а по красоте, а Илья Резник вообще всем пел дифирамбы… Не было такого, что из-за явной несправедливости хотелось все бросить и уйти?

- Было. Пару раз нам занижали оценки, хотя они постоянно были высокими. Но, как мне показалось, потом судьи уже сами жалели, что нас так низко оценили.

«Готовим с Димой музыкальный спектакль»

- Вы верили в победу?

- Я думаю, это детство - верить в победу. Главным для нас было - хорошо выступить. Каждый раз мы отчаянно волновались.

- Ваше сотрудничество с Дюжевым будет продолжаться?

- Да, нам уже пишут несколько вещей люди, вдохновленные проектом «Две звезды». Надеемся, что вскоре сможем презентовать с Димой музыкальный спектакль.

- Тамара, так, как вы пели, играли, чувствовали у нас на концерте, может только влюбленная женщина. Вы сейчас влюблены?

- (Пауза) Наверное... Не знаю (смеется)! Энергетика этих песен такая, что даже невлюбленных людей заставляет влюбиться…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт