«Принцесса цирка» осваивает новый автомобиль

«Принцесса цирка» осваивает новый автомобиль

Это первое авто в жизни Леры.

Милашка Лера, воплотившая образ очаровательной гимнастки Аси в сериале «Принцесса цирка», еще пару месяцев назад приобрела себе первую в своей жизни машину - «Форд Фокус» серебристого цвета. И вот сейчас Ланская потихоньку осваивает свой личный транспорт.

- Опыт вождения у меня невелик, - рассказала «КП» актриса. - Я права получила только год назад. И вот совсем недавно села за руль собственной машины. Она у меня подержанная. Я специально такую взяла, чтоб не жалко было поцарапать, если что. Пока ведь на дороге все бордюры мои. Хотя езжу я очень осторожно и очень медленно, поэтому сотрудники ГАИ меня пока не останавливали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа медсестра Донецкздесьhttp://kinoafisha.ua/films/lego