Алан Бадоев:  Харизма у мужчины открывается, только когда он живьем под оркестр орет!

Алан Бадоев: "Харизма у мужчины открывается, только когда он живьем под оркестр орет!" [видео]

Алан и сам будет участвовать в отборе парней для новой группы. Фото: Униан

Осенью на канале "Украина" запланирована премьера шоу "Хочу к Меладзе", созданного "по образу и подобию" нашумевшего реалити "Хочу V ВИА Гру". Тогда на глазах у всего СНГ искали новых девушек для легендарного трио. В этот раз в прямом эфире создадут мужскую секси-группу. В каких условиях будет рождаться новый бой-бэнд, рассказал нам креативный продюсер шоу Алан Бадоев.

- Алан, вы настолько довольны результатами шоу "Хочу v ВИА Гру", что рискнули возродить его в новом формате?

- Мы все довольны, включая Константина Меладзе. У него получилось не просто создать группу, а дать новое дыхание уже имеющемуся коллективу с длинной историей популярности, переформатировать его соответственно времени и вкусу зрителя. И эта группа за короткое время показала офигенный результат. "ВИА Гра" активно гастролирует по всему СНГ, ее первая песня "Перемирие" не раз возглавляла хит-парады на радио, а у видеоклипа - миллионы просмотров!

"Хочу к Меладзе" - это будет не просто талант-шоу, а конкретное сериалити, в котором люди здесь и сейчас меняют свою жизнь и свое будущее. А другие люди могут видеть это в эфире и поддерживать чьи-то надежды. 

- Ну а какие новшества ждут зрителя? 

- В "Хочу к Меладзе" будет гораздо более сильная драматургия, мы удвоили эмоциональную составляющую шоу. Например, слепые и глухие прослушивания. Взрывает мозг, да? Будем ставить гораздо больше реальных препятствий по ходу эфира. И еще теперь участники поют только в сопровождении живого оркестра. Потому что женщины на сцене, помимо голоса, показывают еще свою красоту, а что показать мужику? Ужимки и кривлянье? Нет! Мужчинам надо показать харизму, а она у певца открывается, только когда он живьем под оркестр орет! Как рождается Лепс? Он берет микрофон, садится рядом с гитарой и хреначит так, что у него гланды набухают. И я хочу, чтобы такое же было в нашем проекте.  

- Участники будут из четырех стран - Украины, России, Беларуси и Казахстана. Не опасаетесь, что при нынешней ситуации украинский зритель вас осудит? 

- Задача публичного человека - приложить максимальные усилия, чтобы разрядить конфликт. Именно к этому стремимся я и наша команда. Такие проекты меняют людей, их жизни, самооценку, мнение окружающих. Сегодня мы даем этот шанс мужчинам - пусть покажут свое мужество, готовность бороться, проходить любые испытания, свою отвагу. Пусть женщины увидят, что есть мужики, способные на широкие жесты, а не просто масса, которая сидит дома и всего боится.

Видео Олега Терещенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Новости компании. В Украине создадут больше миллиона рабочих мест в малом бизнесе
Новости компании. В Украине создадут больше миллиона рабочих мест в малом бизнесе 499 2

Национальная программа развития малого бизнеса "Страна предпринимателей", которую запускает ПриватБанк, позволит в ближайшие годы создать более миллиона новых рабочих мест и поднять украинскую экономику.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ArtSun