Мария Яремчук показала конкурсное платье

Мария Яремчук показала конкурсное платье [фото]

Платье для конкурса Марии пошили за полтора дня. Фото: пресс-служба Марии Яремчук.
В этом платье Мария засветилась во время третьей генеральной репетиции на сцене B&W Hallerna. Наряд был разработан украинским дизайнером и стилистом Анной Осмехиной. Сама же идея платья предлежит режиссеру сценического номера певицы Елене Коляденко – именно она придумала специальные черные ленты, которые обвивают талию Марии.
 
- Мы хотели показать симбиоз, которым обладает каждая женщина – сила и нежность в одночасье. Платье подчеркивает как характер Марии, так и характер песни, - считает Коляденко.
Первый эскиз платья Анна Осмехина вместе с Еленой Коляденко нарисовали на салфетке. Затем уже вместе с Марией решили детали: выбор остановили на темно-синем цвете и шелке. Пошили платье за полтора дня.
 
Фишка платья – в специальных черных лентах, которые обвивают талию Марии. Фото: предоставлено каналом
Фишка платья – в специальных черных лентах, которые обвивают талию Марии. Фото: пресс-служба Марии Яремчук.
 
- Мария очень счастливый человек. Все работает, как часы! Несмотря на то, что у нас для изготовления платья было чуть больше суток, мы успели все найти: от материала до аксессуаров. Это так редко бывает в моей работе, - говорит Осмехина.
 
Прямая трансляция первого полуфинала состоится 6 мая в 22.00 на Первом Национальном канале.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

НКРЭКУ повысила ОРЦ на 2016 год на 5,2% из-за увеличения тарифа АЭС и ГЭС
НКРЭКУ повысила ОРЦ на 2016 год на 5,2% из-за увеличения тарифа АЭС и ГЭС 412 2

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) повысила прогнозную оптовую рыночную цену электроэнергии на 2016 год на 5,2% - до 1315,05 грн за МВт ч

Профсоюз угольщиков ввязался в передел на угольном рынке
Профсоюз угольщиков ввязался в передел на угольном рынке 396

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины опровергает заявление председателя независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, сделанное им во время интервью программе "Наші гроші" с Денисом Бигусом.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратором зала в днепропетровске