Травник Тео спутал мяту с сорняками

Травник Тео спутал мяту с сорняками

Андрей Андреев попал впросак из-за своей любви к природе.

1. Когда на сочинском рынке появились актеры из сериала, вся работа была парализована. К артистам за автографами тут же выстроилась целая очередь. Посетители и торговцы протягивали для росписи все, что нашлось бумажного. Некоторые даже просили: «Распишитесь на руке!»

Полтора часа на одном месте актеры подписывали-подписывали-подписывали блокноты, тетради, ежедневники и пр. Когда поток желающих получить вензель Тео и других звезд иссяк, из расположенного поблизости киоска с газетами высунулась продавщица:

- Спасибо вам, сынки! Вы мне месячный план сделали! У меня ж ничего, кроме линеек и карандашей, не осталось! Всю канцелярскую продукцию расхватали!

2. Для участия в массовых сценах набирали местных жителей. За каждый съемочный день полагается зарплата 20 - 30 долларов. Неплохой приработок, учитывая, что это не только денежная, но и интересная работа. В массовке сериала сыграла уже, наверное, половина населения Сочи. А некоторые «самодеятельные» актеры уже почти стали постоянными членами группы. Например, охраняющие площадку милиционеры при необходимости играют киношных «ментов», причем прямо на служебном «уазике».

3. Актер Андрей Андреев, как и его персонаж травник Теодор, - большой любитель природы. Просто побродить по горам, лесам для него настоящий кайф. В прошлом году он снабжал съемочную группу абрикосами, черешней из заброшенных садов. Вот и в нынешний свой приезд на съемки он отправился в экспедицию в раскисший от постоянных дождей сочинский лес. Для фруктов в Сочи было еще рановато, зато Андрею попалась на глаза роскошная пахучая мята. Актер нарвал целый пучок травы, поскальзываясь на грязи, мокрой траве, кое-как спустился к съемочной группе. Мяту бережно сжимал в кулаке! Довез ее до гостиницы и предложил:

- Давайте чаю с мятой попьем - я сам собирал!

Положил травку в заварочный чайник. Залил кипятком. Из заварника пахнуло веником.

- Подождите, ну как же так, почему же мятой не пахнет? Может, воды слишком много налили? Или подождать нужно, пока настоится?

- Нет, Андрей. Дело не в воде. Просто никакая это не мята, а обычная трава!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт