Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой Мики Ньютон. (13 июня 2008)
Мика Ньютон не хочет замуж за «кадета» Макарова

Мика Ньютон не хочет замуж за «кадета» Макарова

Комментарии: 4
Головин хоть и «кадет», но с Микой ведет себя по-гусарски.

Традиционно летом наши артисты сочетают работу с отдыхом. Мика Ньютон, решив ударно отдохнуть перед поездкой на конкурс «Новая волна», который пройдет в июле в Юрмале, отправилась в Севастополь. Причем исключительно в мужской компании! Дело в том, что певицу и ее друзей, героев сериала «Кадетство» Александра Головина (кадет Макаров) и Павла Бессонова (Печка), пригласили в качестве почетных гостей на фестиваль молодых исполнителей «Звездный берег».

Организаторы решили устроить открытие в стиле кадетского бала. Главные герои выехали к публике на лошадях. Мике Ньютон, естественно, досталась белая. Кстати, для того чтобы убедительно смотреться на лошадях, звездная троица накануне специально тренировалась несколько часов. Тогда-то и выяснилось, что лучше всех держится в седле Мика!

Когда начался бал и курсанты местного военного училища закружились с барышнями под мелодии оркестра, звездные гости тоже решили развлечься. Мика вальсировала с Пашей, а Головин ангажировал на танец неизвестную красотку.

Во время концерта Мики зрители передавали ей на сцену записки с вопросами, на которые молодая певица пообещала ответить. Как выяснилось, севастопольскую публику мучает один вопрос: когда же поженятся 22-летняя Мика Ньютон и «кадет» Головин, которому в этом году исполнилось 19?

- Я пока замуж не собираюсь, - отбивалась певица. - Даже за Александра.

Головин же молчал и скромно улыбался.

В заключение Мика спела хит группы Aerosmith - I don`t want to miss a thing, с которой будет представлять Украину в Юрмале.

А после концерта внушительных размеров бодигарды певицы заволновались, их можно было видеть мечущимися в панике по всему городу - оказалось, что романтично настроенный Саша Головин усадил Мику в красный «Бумер» и увез в неизвестном направлении. Нашлась парочка лишь час спустя. Потом «кадет» долго успокаивал охранников:

- Мы просто катались, - беззаботно оправдывался он. - Потом, правда, сауну заказали, но Мике рано вставать на самолет, поэтому мы с Пашкой пойдем туда сами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт