Богдана Бенюка забросали гнилыми помидорами

Богдана Бенюка забросали гнилыми помидорами [Фото, видео]

Комментарии: 81
Бенюк не поддался на провокации. Фото Олега Терещенко
С криками "Ганьба! Здавай мандат депутата!" пятеро неизвестных мужчин, которые сидели в разных концах зала столичного Дома художника, забросали актера подпортившимися помидорами. 
 
Бенюк мастерски увернулся от летящих в него с разных сторон овощей и даже виду не подал, что расстроен. Когда молодчики убежали из зала, с улыбкой прокомментировал случившееся: "Провокація! Не звертайте уваги. Але де вони взяли помідори ранньої весни?".
 
Фото Олега Терещенко
Минута славы? Фото Олега Терещенко
 
Поздно вечером 15 марта три депутата от "Свободы", среди которых был и Богдан Бенюк, с группой поддержки человек в 20 ворвались на Первый национальный. В лучших традициях 90-х они "наехали" на директора канала Александра Пантелеймонова. Требовали написать заявление об отставке, тот быстро сдался и написал. Этого оказалось мало и Пантелеймонова вывели на улицу, чтобы требовать сдать покровителей и заказчиков сюжетов. Тот отказывался и тогда его посадили в машину и увезли. Говорили, что "на Майдан".
 
 
Фото Олега Терещенко
Бенюк не реагирует на "подарки" из зала. Фото Олега Терещенко
 
Богдан Бенюк - депутат от ВО "Свобода", актер театра и кино. Не отказывается от ролей в русских фильмах. К примеру, играл в "Ликвидации" и "Кандагаре". В том числе, в его активе роль в фильме о партизанах-подпольщиках.
 
Фото Олега Терещенко
Помидор в глаз попал? Фото Олега Терещенко

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт