Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта kleo.ru. (12 июня 2008)
Что покажут каналы на каникулах

Что покажут каналы на каникулах

Раньше дети любили Хрюшу, а теперь - Тину Канделаки.

Родители нынешних малышей хорошо помнят - раньше «Вечерняя сказка» была обязательным ритуалом для каждого ребенка. Детишки трепетно ждали этого момента и ложились спать лишь после очередной встречи с Хрюшей и Степашкой. Современный мир внес свои коррективы. Каналов стало больше, а вот количество детских программ почему-то не увеличилось. Те немногие, что существуют, - либо предназначены для семейной аудитории, либо не радуют своим качеством. Ситуация существенно не изменилась и во время летних каникул. Только некоторые каналы подготовили премьеры для самых маленьких.

Новый канал

В июне тут стартовала новая программа для тинейджеров Tine time. Ее ведущая Даша Коломиец хорошо знакома зрителям благодаря участию в первой украинской «Фабрике звезд». Кроме того, в рамках новой передачи ребята смогут посмотреть свежую серию ситкома «Малкольм в центре внимания» и побывать на «Свидании с мамой».

ТЕТ

В начале лета здесь начался показ культового анимационного фильма «Лаборатория Декстера», который будут транслировать до конца лета. Кроме того, с 16 июня в эфире канала стартуют сразу два новых французских мультфильма «Пухнастики и паникеры» и «Неугомонные привидения». Они рассчитаны на самых маленьких. Ребята постарше смогут посмотреть новые фильмы из сериалов «Своя команда», «Оборотень», «Звезды» и «Наша тайная жизнь».

Первый Национальный

На главном государственном канале мультиками тоже не балуют. За неделю здесь покажут всего четыре мультфильма. Тем не менее здесь также есть одна детская программа «Индиго». Постоянного ведущего у нее нет. В этой роли выступают различные знаменитости, кумиры и друзья детей. Например, Руслана, Тина Кароль, Евгения Гапчинская, Катя Чили и Ани Лорак.

«1+1»

А вот популярное интеллект-шоу «Самый умный» на лето, наоборот, уйдет в отпуск. И детишкам, и самим участникам нужно немного отдохнуть от непростых заданий авторов программы. Финал проекта состоится в эту субботу. Однако дети смогут посмотреть новые сезоны сериалов «Девушки Гилмор» и «Школа выживания». 16 июня стартует новый утренний сериал для подростков «Фил из будущего». По выходным ребят ждут очередные серии мультиков от Диснея.

СТБ

Новых премьер для детей на канале в ближайшее время не предвидится. Однако продолжат выходить в эфир уже полюбившиеся проекты «Эники-беники» и «Усолапохвост». Правда, есть одна оговорка - все эти программы предназначены для семейного просмотра и скорее понравятся детишкам постарше. А вот мультфильмов и подростковых сериалов на этом канале вы не найдете.

ICTV

Этот канал не скрывает, что ориентируется на мужскую аудиторию. Так что никаких новых проектов или премьер для детей пока не обещают. Однако их познавательная программа «Галилео» может быть интересна не только взрослым, но и школьникам. Журналисты программы в доступной форме рассказывают о том, как и почему устроен мир вокруг нас. Детишки, которые встают пораньше, также смогут посмотреть утренние мультфильмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков начальник службы безопасностиподробный прогноз погоды севастопольЛюк Эванс