Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (11 июня 2008)
Продюсеры «ВИА Гры» стали подсадными утками

Продюсеры «ВИА Гры» стали подсадными утками

Момент съемок: Олег Лапоногов предлагает дать автограф Константину Меладзе.

Музыканты решили особо не мудрствовать и видео на песню «Ты меня волнуешь» снимали без каких-либо декораций прямо в центре Киева.

- Эта песня - о любви, - рубит воздух солист группы Олег Лапоногов, пока его гримируют. - Я посвятил ее своей девушке Ирине. Мы сначала хотели клип снять в Москве или Варшаве, а потом подумали, что лучше Киева и быть ничего не может.

Кстати, в новом видео зрители увидят Лапоногова сильно загоревшим.

- Это мне тут гримеры еще красок добавляют, - говорит он. - Но я тоже загорать люблю. Каждое утро на Днепре делаю зарядку и нежусь на солнышке. Я сам себе нравлюсь совсем черным, как будто из костра.

По сюжету, пока Олег поет о любви к девушке, он встречает на ходу разных людей и попадает в неожиданные ситуации. Снимать видео режиссер Владимир Якименко решил скрытой камерой, чтобы эмоции случайных актеров получились как можно более непосредственными. Но не обошлось в работе и без подсадных уток. В клипе зрители увидят продюсеров группы «ВИА Гра» Константина Меладзе и Дмитрия Костюка (последний продюсирует также и «Табулу расу») в роли самих себя.

В клипе собиралась сниматься и экс-«виагра» Вера Брежнева, однако в последний момент певица позвонила и сказала, что не приедет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юрист по недвижимости в ОдессеисточникКинодворец-Звездочка