Диана Арбенина чуть не осталась без глаза [ФОТО]

Диана Арбенина чуть не осталась без глаза [ФОТО]

Лишь по очень счастливой случайности не осталась без глаза Диана Арбенина во время своего выступления в Воронеже. Во время исполнения песни «Беда» Высоцкого лоб певицы внезапно окрасился кровью. Инцидент случился в тот момент, когда Арбенина проникновенно тянула: «Я несла свою беду-у-у…» В самый патетический момент на ее гитаре лопнула струна и с большой силой ударила певицу по лбу, над правой бровью в нескольких миллиметрах от глаза...

Спеть «Беду» Высоцкого зрители начали просить уже в финале концерта. «Ну ладно, на посошок!» — выдала Арбенина. Несмотря на то что певица буквально валилась с ног, Диана выложилась на все сто. А когда увидела на своих руках кровь, не прекращая исполнения, стала размазывать ее по лицу. «Динка, возьми!» — крикнула фанатка, стоящая у сцены, и кинула на сцену платок. Проигнорировав это, Диана допела песню до конца и лишь потом убежала за кулисы, передает «МК».

Переполненный зал Воронежской филармонии между тем загудел, словно взбесившийся улей. За кулисами тем временем царил ажиотаж. Увидев окровавленную певицу, организаторы концерта принялись метаться по филармонии в поисках перекиси водорода. Нашли только нашатырь, от которого Диана отшатнулась. «Уберите аммиак, я лучше буду останавливать кровь антисептическими салфетками», — закричала она. Правда, минут через 20 организатор гастролей примчался-таки из аптеки с пластырем и перекисью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт