Зацепило: Осторожно, «Клуб нічки»! Комментарии: 20

Не только ж по кабельному такое смотреть! Суть новой программы «Клуб нічки» до невозможного незатейлива. Выбирай одну из полуобнаженных девиц на экране, набирай номера телефона и давай себе… беседуй. Не бесплатно, конечно. Вот только интересно: каким образом барышни успевают и бедрами крутить, и на вопросы ведущей отвечать, и с клиентами разговаривать?

Судя по всему, много усилий для организации сего мегапроекта не понадобилось. Всего-навсего найти пару девиц, которые еще вчера лузгали семечки возле подъезда, одеть их в дешевое кружевное белье и заставить говорить на украинском. Ничего, что на суржике! Главное, чтобы Национальный совет не придирался. Как-никак следует соблюдать долю программ на родном языке в телеэфире. Для пущего эффекта студию украсили красным бархатом. Видимо, из закромов Ялтинской киностудии, где снимают программу. Так что в реалистичности нашим телевизионщикам в этом случае не откажешь. Именно так бы выглядел бордель, если бы он находился… где-нибудь на Троещине.

Наверное, на канале считают, что украинским мужчинам и так сойдет. И правда! Зачем им, небалованным, гламур и экзотика? Пусть любуются на суровую украинскую реальность!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт