Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено организаторами концерта. (6 июня 2008)
В Киеве Хулио Иглесиас целовался с саксофонистом

В Киеве Хулио Иглесиас целовался с саксофонистом

Сеньор Хулио пел на ис пан ском, фран цуз ском и ан г лий ском языках.

Сольный концерт знаменитого певца поставил достойную точку в своеобразной «олимпиаде» лучших поп-вокалистов мира, которую нам организовали концертные промоутеры. В воскресенье на сцене Дворца «Украина» блистала Лара Фабиан, во вторник многочисленных поклонниц довел до экстаза голосистый красавец Гару. Легендарного Иглесиаса приберегли на финал.

Цимбалюк подбросили два билета

Зал был полон. Билеты на входе предлагали по 2,5 тысячи гривен. Ждали Виктора Ющенко, но он в последний момент улетел в Россию на Соловки.

Из украинских исполнителей поднабраться у мэтра опыта пожелали Виталий Козловский, Светлана Лобода и Женя Фокин. Инна Цимбалюк перед концертом призналась, что какой-то добрый аноним прислал ей два билета в первый ряд.

Концерт задержали всего на полчаса, что объяснялось не столько пунктуальностью певца, сколько необходимостью. Сразу, после того как в финале опустили занавес, всю технику (а Иглесиас выступает исключительно со своей аппаратурой. - Прим. авт.) собрали, погрузили в фуры и отправили в Словению. Там у певца через пару дней запланирован следующий сольник.

Хулио вышел на сцену в черном костюме и рубашке с галстуком. Окинул взглядом команду: семерых музыкантов и троих бэк-вокалисток и взял в руки свой уникальный микрофон, который идеально ловит звук даже в метре от поющего. Его знаменитый голос с фирменной бархатной «трещинкой» сначала звучал надрывно, можно сказать, с агрессией. Но вскоре слушатели к такой манере привыкли и начали наслаждаться искусством большого мастера из когорты «последних могикан». Увы, с артистами уровня Иглесиаса уходит время красивой эстрады, которой присущи хороший вокал, отборный по мелодичности материал и аристократичная манера поведения.

«С сексом у меня все в порядке»

Каждый жест певца был наполнен значением. Поскольку поет испанец исключительно о любви, то своими руками, а также глазами, губами, да и всем своим существом он наполнял пространство чувственностью, которая накрывала волнами зал. «Я латинский мачо, - приговаривал вокалист, обольстительно улыбаясь темноте, где млели поклонницы, - с сексом у меня все в порядке: было, есть и будет». Впрочем, никто и не собирался ни в чем сомневаться, памятуя о восьми красивых детях, зачатых Иглесиасом в перерывах между гастролями.

Дабы поддержать эротичную атмосферу на сцене, артист и бэк-вокалисток пригласил соответствующих. Две роскошные белокожие брюнетки и одна негритянка выглядели суперсекси. Вдобавок к своей красивой внешности они еще и хорошо пели. С каждой из них артист по ходу концерта успел поцеловаться взасос. Впрочем, он в этот вечер даже с саксофонистом целовался - такой вот любвеобильный. Хотя саксофонист не в счет, ведь Хулио мужик на все сто, не зря же у него из девяти человек близкого сопровождения, с которыми он ездит на гастроли, восемь - женщины.

Иглесиас пел на испанском, французском и английском, по ходу вставляя в тексты слово «Украния» (так он называет Украину). Исполнил свои знаменитые хиты, а также несколько штук из репертуара Элвиса Пресли, в том числе знаменитую Can’t Help Falling in Love. А в финале вывел обожаемую всеми тенорами композицию «Посвящение Карузо». Красиво ушел, красиво появился на бис, подарил своим девушкам-певицам букеты от поклонниц и исчез за кулисами. Люди уходили с концерта, светясь счастьем на лицах...

БЫЛО ДЕЛО

Неожиданно под сценой появился мальчик, который протянул Хулио фотографию. Тот всмотрелся, прочитал текст на обороте и тут же подозвал парня к себе. Как оказалось, в 1997 году, когда мальчишке исполнился год, артист впервые наведался в Киев. Тогда мама ребенка каким-то образом умудрилась усадить младенца на руки к звезде и сфотографировать. Этот кадр они и принесли с собой девять лет спустя. Иглесиас тепло обнял мальчика, а его маму пригласил после концерта в ресторан. Причем слово сдержал: из дворца он и женщина отбыли вместе. Как удалось выяснить «КП», мальчика зовут Георгий и в его архиве есть другие редкие фотографии, где он запечатлен на руках у Ющенко и Валерия Леонтьева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт