Анна ТВЕРСКАЯ. Фото Николая Лещука. (3 июня 2008)
Оскара Кучеру и Дмитрия Шевченко приняли за грабителей + [ФОТО]

Оскара Кучеру и Дмитрия Шевченко приняли за грабителей + [ФОТО]

Сюжет авантюрно-приключенческой комедии строится вокруг четверых друзей, которые открывают фирму по решению оригинальных бытовых проблем. Причем по ходу работы герои активно примеряют на себя всевозможные образы - от гаишников до преступников и трансвеститов. Роли благородных мошенников достались Дмитрию Шевченко, Александру Самойленко, Алексею Завьялову и Оскару Кучере.

Чем только не приходится заниматься их героям на протяжении 12 серий! То они возрождают тягу к женскому полу у пресытившегося жизнью бизнесмена, то отговаривают юную красотку увеличивать грудь, то заставляют нечестного милиционера поверить в существование НЛО…

Да и сами съемки нередко заканчивались курьезами:

- Однажды мы снимали сцену ограбления. Нам повезло: мы нашли помещение, где совсем недавно располагался настоящий банк, - вспоминает режиссер Максим Субботин. - Многое было нетронутым: комнаты с кодовыми замками, сейфы. Осталось только задекорировать помещение - и готово! И вот во время очередного дубля прямо на реплике «взломщиков»: «Всем на пол, на пол, я сказал!» - в кадр входит человек с улицы.

Как оказалось, мужчина увидел окошечки касс и решил, что внутри есть банкомат. Хорошо, что прохожий оказался с чувством юмора. Увидев камеры, «бандитов» и актеров, он быстро взял себя в руки и искренне рассмеялся:

- Я так понимаю, обменный пункт сегодня не работает!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экспедитора Днепропетровскточная погода в симферополеКристина Орбакайте