Анна ТВЕРСКАЯ. Фото Николая Лещука. (3 июня 2008)
Оскара Кучеру и Дмитрия Шевченко приняли за грабителей + [ФОТО]

Оскара Кучеру и Дмитрия Шевченко приняли за грабителей + [ФОТО]

Сюжет авантюрно-приключенческой комедии строится вокруг четверых друзей, которые открывают фирму по решению оригинальных бытовых проблем. Причем по ходу работы герои активно примеряют на себя всевозможные образы - от гаишников до преступников и трансвеститов. Роли благородных мошенников достались Дмитрию Шевченко, Александру Самойленко, Алексею Завьялову и Оскару Кучере.

Чем только не приходится заниматься их героям на протяжении 12 серий! То они возрождают тягу к женскому полу у пресытившегося жизнью бизнесмена, то отговаривают юную красотку увеличивать грудь, то заставляют нечестного милиционера поверить в существование НЛО…

Да и сами съемки нередко заканчивались курьезами:

- Однажды мы снимали сцену ограбления. Нам повезло: мы нашли помещение, где совсем недавно располагался настоящий банк, - вспоминает режиссер Максим Субботин. - Многое было нетронутым: комнаты с кодовыми замками, сейфы. Осталось только задекорировать помещение - и готово! И вот во время очередного дубля прямо на реплике «взломщиков»: «Всем на пол, на пол, я сказал!» - в кадр входит человек с улицы.

Как оказалось, мужчина увидел окошечки касс и решил, что внутри есть банкомат. Хорошо, что прохожий оказался с чувством юмора. Увидев камеры, «бандитов» и актеров, он быстро взял себя в руки и искренне рассмеялся:

- Я так понимаю, обменный пункт сегодня не работает!

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экспедитора Днепропетровскточная погода в симферополеКристина Орбакайте