У Киркорова заберут звание народного артиста Украины?

У Киркорова заберут звание народного артиста Украины?

Комментарии: 8

"Евровидение - заполитизированный конкурс. По уровню исполнительского таланта это не самый лучший конкурс, основанный в Европе.

Сан-Ремо и Сопот были значительно выше по уровню профессионального мастерства, таланту и личностям исполнителей. Поэтому, как профессионал, я к Евровидению отношусь безразлично", - заявил 31 мая на пресс-конференции в Черновцах народный артист, народный депутат Ян Табачник, цитирует портал "Олигарх.нет" со ссылкой на ЗИК.

В то же время Ян Табачник не отрицает, что такой конкурс, как Евровидение, имеет право на существование, поскольку является интересным для широкой аудитории молодежи, домохозяек.

Он отметил, что по уровню профессиональности много вокалистов, которые работали в его группах, значительно выше даже победителей «Евровидения».

Ян Табачник уклонился от оценки выступления Ани Лорак на Евровидении, хотя положительно воспринял присвоение Филиппу Киркорову звания народного артиста Украины, отметив, что Киркоров - великий артист и шоумен.

При этом Ян Табачник отметил, что в Европе и Америке нет званий народных артистов и стоило бы отменить их и в Украине, потому что у нас такие звания в последнее время дают по политическим признакам – «лизнул кого нужно, получил звание, не лизнул - не получил».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на архитектора