Ани Лорак и Дима Билан выступили этой ночью на одной сцене

Ани Лорак и Дима Билан выступили этой ночью на одной сцене

Несколько сот лондонских поклонников "Евровидения" получили в эту ночь возможность услышать две лучшие песни конкурса - Believe Me и Shady Lady - живьем со сцены модного ночного клуба Scala в центре британской столицы.

Лондон стал и самой главной остановкой в турне победителей "Евровидения", которое проводится уже второй год подряд и призвано познакомить европейскую публику с участниками песенного конкурса.

Ближе к полуночи на сцене появились британские победители и участники "Евровидения" прошлых лет.

Ани Лорак приготовила для этого вечера программу из четырех номеров, включая новые прочтения известных хитов Тины Тернер и группы Bon Jovi - "Simply The Best" и "It`s My Life". Энергичное и мощное выступление украинской певицы никого не оставило равнодушным, пишет УНИАН со ссылкой на РИА "Новости", а сама Ани, казалось, чувствовала отдачу зала и не хотела уходить со сцены.

В беседе с журналистами после концерта она подтвердила, что "хотела петь еще и еще", несмотря на усталость от перелетов и напряженного графика. "Впечатления потрясающие! Публика просто меня осчастливила сегодня, мне кричали "Королева", меня встречали как настоящего победителя. Я завоевала их сердца, а это дорогого стоит".

В ближайших планах у нее - поездка в Москву на церемонию вручения премий "Муз-ТВ", а затем концерт в Турции. "Роберто Кавалли, который шил мне платье, тоже пригласил на свой показ", - рассказала артистка.

"Наша задача сейчас - закрепить наш успех, наверное будет новый альбом на английском языке в тенденции Shady Lady", - добавила она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт