Марина БАХТИЯРОВА, Фото Олега РУКАВИЦЫНА. (31 мая 2008)

Басков окропил сцену святой водой

К 100-летию со дня смерти выдающегося русского композитора Римского-Корсакова в усадьбе «Архангельское» давали концертную версию оперы «Майская ночь» по одноименной повести Гоголя, где главную и самую изнурительную мужскую партию Левко исполнил Николай Басков. А оркестром управлял дирижер Михаил Плетнев. К выступлению Басков готовился очень долго и сильно волновался. Настолько, что за три дня до концерта совсем замолчал, чтобы не напрягать связки.
 
В «Архангельское» знаменитый тенор приехал за час до начала мероприятия. Немного порепетировав на сцене, Николай окропил сцену святой водой, которую специально привез с собой из дома в бутылочке из-под минералки. Послушать и поддержать певца на концерт приехали его друзья - Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Последний, кстати, предстал перед публикой в новом образе: юморист отпустил усы и бороду. Многие заметили его сходство с Джеком Воробьем - героем Джони Деппа из трилогии «Пираты Карибского моря». Звездная пара заняла места в VIP-секторе напротив сцены, чтобы в полной мере насладиться выступлением близкого друга.
Святую воду Николай Басков привез с собой в бутылочке из-под минералки.
Святую воду Николай Басков привез с собой в бутылочке из-под минералки.
 
Пришла на оперный концерт и супруга первого Президента России Бориса Ельцина Наина Иосифовна. Во время антракта Алла Борисовна о чем-то долго шепталась с ней.


 

Тем временем за кулисами Николай Басков проводил время со своей девушкой Настей. Напомним, что она работает в команде певца гримером.
 
Николай очаровал публику безупречным вокалом, а она одарила его аплодисментами и возгласами «Браво!». Кстати, в ближайшее время Николай выпустит свой первый оперный альбом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия директор ресторана ДонецксиноптикCarrie Fisher