Что посмотреть в выходные

«Лузер»

Режиссер: Александр Абдулов.

В ролях: Александр Абдулов, Ирина Розанова, Сергей Никоненко, Сергей Степанченко, Лариса Удовиченко, Андрей Макаревич.

Жанр: комедия.

 

По московским улицам накануне Нового года неприкаянно скитается Дима - немолодой интеллигентного вида мужчина. Все у него не ладится. Окружающие, словно сговорившись, прямо или косвенно намекают: он - лузер…

Дима случайно заходит в казино, где ему неожиданно улыбается удача. Сначала он выигрывает миллион и шикарный автомобиль. Затем звонит давний друг из Питера и приглашает встретить вместе Новый год. На своей классной машине счастливчик мчится в сторону северной столицы, но на середине пути, около Валдая, его останавливает гаишник Павел. Пытаясь растопить сердце человека с жезлом, Дима рассказывает трогательную историю о своей возлюбленной, живущей в маленьком городке на Валдае. Однако названный наобум адрес оказывается вполне реальным: по нему действительно проживает женщина, и она - жена патрульного Павла...

Воскресенье, 22.05

«Заряженное оружие»

Режиссер: Джин Квинтано.

Актеры: Сэмюэл Джексон, Кэти Айрленд, Джон Ловитц, Тим Кэрри, Вупи Голдберг, Брюс Уиллис, Чарли Шин.

Жанр: пародийная комедия.

 

Это пародия на популярный боевик Ричарда Доннера «Смертельное оружие». Досталось и таким кинохитам, как «48 часов», «Коммандо», «Основной инстинкт», «Молчание ягнят». К слову, фильм лучше смотреть, зная, что именно вышучивается, поскольку подавляющее число эпизодов «скатано» с оригиналов.

Воскресенье, «1+1», 13.45.

«Мэри Рейли»

Режиссер: Стивен Фриэрз.

Актеры: Джулия Робертс, Джон Малкович, Джордж Коул, Гленн Клоуз, Кэти Стафф, Майкл Гэмбон, Майкл Шин, Линда Бэссетт.

Жанр: ужасы.

 

Экранизация романа Валери Мартин. Лондон, конец XIX века. Мэри Рейли, служанка доктора Джекила, впервые в жизни почувствовала себя в безопасности. В собственном доме ей приходилось бояться родного отца, который однажды едва не убил дочь, оставив на теле шрамы, напоминающие о страшном событии.

Как-то доктор Джекил объявляет слугам, что в доме отныне поселится его ассистент - мистер Хайд. А вскоре из подвала начинают раздаваться странные, жуткие крики. Днем же Мэри находит окровавленные тряпки...

Воскресенье, «Интер», 23.00

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт