Ирина Билык и «мама» Сердючки породнились с «Арктикой»

Ирина Билык и «мама» Сердючки породнились с «Арктикой»

- Оля, а для моей Верки песика оставишь?

Полку собачатников в украинском шоу-бизнесе прибыло! Сразу несколько звезд обзавелись четвероногими друзьями. Дело в том, что полтора месяца назад в семье Ольги Горбачевой произошло пополнение: любимая собака жены продюсера Юрия Никитина - западноевропейская лайка Аза - родила шестерых щенков! Еще до рождения малышам была уготована завидная судьба - всем им нашли «звездных» хозяев.

Ирине Билык достался песик с боевым характером и крепким мужским именем Иван. А телеведущая Светлана Леонтьева буквально влюбилась в щенка с рассудительным нравом по кличке Тимофей. Третий и последний «мужчина» из собачьего рода Горбачевой ушел к стилисту Ольге Навроцкой - ей достался щенок с уважительным прозвищем Андреевич.

«Мама» Сердючки (в миру актриса Инна Белоконь) отныне не собирается расставаться с пушистой девочкой по прозвищу Пасха. Также миленьких собачек решили взять себе певица Мария Бурмака и коллега Горбачевой по группе Маргарита Захаренкова.

- Я старалась, чтобы выбранный щенок по характеру максимально соответствовал темпераменту хозяйки, - говорит Ольга Горбачева. - Представьте, ни одна из подруг от щенка не отказалась! Правда, это неудивительно - они такие милые!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт