Кличко чуть не сломал шею исполнителю роли Бората

Кличко чуть не сломал шею исполнителю роли Бората

Комментарии: 10

Владимиру Кличко не понравилось как комик выставил в фильме "Борат" перед всем миром Казахстан, в котором родился украинец, встретил Коена в ресторане и решил поговорить с ним как мужчина с мужчиной.

Украинский чемпион, вес которого составляет около 110 кг, а рост - больше двух метров, решил проучить худенького Коена за то, как он издевался над Казахстаном в образе безмозглого казахского журналиста Бората, передает NEWSru со ссылкой на Daily Star.

Боксёр и комик встретились в одном из ресторанов в Лос-Анджелесе и когда Коен вместе с женой вошёл в заведение и проходил мимо Владимира, он к нему обратился.

Как заявил потом в интервью американским спортивным новостям Владимир, комментируя эту ситуацию:

"Это было прекрасно. Я сказал официанту: "Смотрите, сейчас я над ним немного пошучу". Когда он проходил мимо меня, я сказал ему: "Эй, я думаю после того, что ты сказал о Казахстане, ты - засранец".

"Невероятно, но он начал отрицать, но здесь я встал и навис над ним. Я сказал: "Я ломал людям шеи и за меньшее". Он испугался, но потом я засмеялся и сказал, что мне его Борат очень нравится. Ему сразу стало легче", - прибавил Кличко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия продажи автозапчастей Харьковздеськомедия Ёлки 3