На день рождения Киркорову подарили голову Баскова

На день рождения Киркорову подарили голову Баскова

Комментарии: 2

Свой юбилей Филипп отмечать не стал, но поклонники принесли сувениры к подъезду певца

Многие надеялись, что Киркоров отменит свое решение не праздновать 40-летие и им удастся хотя бы к вечеру вытащить именинника из дома и отметить юбилей, как положено, в ресторане. Но Филипп слово сдержал и весь день провел дома. У парадного тем временем собрались более трехсот поклонников артиста, и юбиляру пришлось идти в народ.

Близкие и друзья тоже не оставили Филиппа без презентов. Алла Пугачева прислала золотую антикварную статую богини Победы, пожелав бывшему мужу победы его подопечного Димы Колдуна на грядущем «Евровидении».

К подъезду Киркорова доставили огромные букеты от президента Белоруссии Александра Лукашенко, экс-президента Украины Леонида Кучмы, боевой подруги Маши Распутиной и певицы Кристины Орбакайте.

Ближе к ночи директор «фабриканта» Прохора Шаляпина привез домой к имениннику, пожалуй, самый скандальный подарок - огромный портрет.

- Это ремейк известной картины «Неверный муж». Нашу версию написал вологодский художник.

- Кто-то может подумать, что это отрубленная голова Баскова, но Филиппу пришла в голову другая ситуация: он спасает утонувшего в песках Николая... Каждый волен думать по-своему, - хитро усмехнулся Прохор.

Кстати, «КП» стало известно, что изначально Шаляпин хотел, чтобы голова тенора была на картине изображена в луже крови, но потом испугался гнева Баскова и подарил Киркорову менее скандальный вариант.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

социальный психолог работа Донецкпогода на завтра в киевефильм О чем говорят французские мужчины