Авраама Руссо напугали спецэффектами

Авраама Руссо напугали спецэффектами

Как обычно, сие действо сопровождалось обилием приколов. Пошутив какое-то время над политиками, «квартальцы» переключилось на звезд.

Больше всего досталось гостю программы Аврааму Руссо, которого Владимир Зеленский обвинил в мотовстве, якобы рассматривая счет певца из ресторана.

- Это что? - недоуменно вопрошал Зеленский, глядя на счет размером с бумажную простыню. - Это долг Украины за газ?

На этом издевательства над Руссо не закончились: дабы ему навсегда запомнился визит в Киев, Аврааму принесли воздушные шарики, надутые гелем, и заставили вдыхать газ, чтоб потом смешным голосом читать новости.

- А я голос не потеряю? - с опаской спрашивал несчастный гость. - Вы бы предупредили, я бы застраховался.

В общем, пришлось Руссо пожертвовать незастрахованными голосовыми связками. 

Но настоящие испытания ждали Авраама впереди: во время исполнения песни певец подошел к краю сцены и наклонился к зрителям. В этот момент зажегся фейерверк, и огненный фонтан лишь по случайности не задел артиста.

Руссо петь продолжил - фонограмма-то идет, но все время до конца композиции держался за сердце.

Надо сказать, что к певицам «квартальцы» относятся более нежно. Вышедшую на сцену Наталью Могилевскую спецэффектами не пугали, правда, задавали много неудобных вопросов.

- Наталья, почему вы не едете на «Евровидение»? - прикидываясь скандальными журналистами, спрашивали они.

- Я считаю, этот конкурс - для молодых артистов, - отвечала Могилевская.

- Сенсация! Могилевская назвала Лорак малолеткой! - готовым заголовком для статьи «выстрелил» Степан Казанин.

- Да нет же! - смутилась Наташа.

- А вот если бы мы Наташу послали на конкурс, то второе место нам было бы обеспечено, - «поддержал» гостью Денис Манжосов.

Увидев зашедшую на огонек к «Вечернему кварталу» Софию Ротару, ребята прямо на сцене принялись паковать чемоданы, собираясь к певице в гости на ялтинскую дачу.

- Мы у вас надолго задержимся, - «обрадовали» шутники Ротару. - Так что не хотим быть в тягость. У вас дом большой - откроем там ресторан «У Софы». Как вам идея?

Идею София Михайловна поддержала, но отодвинула дату визита шутников на август, пригласив веселых парней на свой день рождения.

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт