Женщине стерли в памяти цифру «семь»

Женщине стерли в памяти цифру «семь»

«Гипноз» - это российская адаптация британского шоу The Hypnotic World. Его ведущий, гипнотизер с 15-летним стажем Дмитрий Домбровский, прямо в студии на глазах у публики будет вводить добровольцев в транс, в котором они будут без подготовки говорить на неизвестных языках, играть на музыкальных инструментах или танцевать.

К примеру, в одной из передач Дмитрий загипнотизировал и стер из памяти цифру «7» у одной из зрительниц. В итоге дама настаивала, что чудес света шесть, что у Белоснежки было восемь гномов и дней недели тоже восемь.

Честно говоря, немного жутко смотреть на недоумевающую женщину, у которой элементарное «10 – 3» оказывается равным «8», и даже когда она видит написанную цифру «7», то все равно называет ее восьмеркой.

Создатели шоу уверяют, что все шоу абсолютно безвредно и ничего жестокого происходить в нем не будет. В свою очередь Домбровский «зуб дает», что в проекте «никаких подстав нет».

- Люди становятся гораздо увереннее в себе и свободнее в самовыражении, - уверяет гипнотизер-ведущий. - В состоянии транса можно программировать свою личность. Можно вылечить свои фобии, навсегда бросить курить и найти в себе скрытые возможности и нереализованный творческий потенциал. Гипноз - это инструмент, он как нож, который попадает либо в руки хирурга - и тогда лечит, либо в руки маньяка - и тогда калечит. У нас на шоу мы будем лечить людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Одессе няняпогода в ПсковеМишель Докери