Поклонники Ани Лорак сбивают людей с ног, а из-за Сердючки подрались фотографы

Поклонники Ани Лорак сбивают людей с ног, а из-за Сердючки подрались фотографы

Слева направо: девушка Билана Лена Кулецкая, Каролина, Дима, фигурист Евгений Плющенко и продюсер Билана Яна Рудковская, несмотря на конкуренцию, быстро подружились.

Меньше чем за неделю пребывания в Сербии Ани Лорак стала самой желанной гостьей. Пресс-конференции украинки проходят с аншлагом, на репетициях зрители ей аплодируют как победительнице, а каждый шаг сопровождают поклонники и журналисты. Максимальный интерес был также проявлен и к другим участникам украинской делегации - Филиппу Киркорову и Верке Сердючке, которую неугомонный Бедросович «вытащил» в Сербию.

Особенно популярность Каролины на себе прочувствовали гости  вечеринки, устроенной по случаю официального открытия «Евровидения». Едва украинская делегация появилась в зале, как ее участников плотной толпой обступили журналисты и поклонники. Так они и двигались - большим галдящим шаром. Разгоряченная толп, буквально смела дающего интервью конкурсанта из Дании вместе с журналистом и камерой. А из-за Сердючки, щеголяющей в блестящем черном костюме с юбкой-мини, вообще случилась драка: желающие ее запечатлеть фотографы устроили настоящую кучу-малу у ног украинской Золушки. Та снисходительно глянула на дерущихся фотографов и поучительно сообщила всем:

- Ани Лорак - это круто! Ани Лорак - это клево!

В планы Андрея Данилко, впрочем, не входило дожидаться финала конкурса. Поприсутствовав на открытии и пожелав Каролине успеха, он улетел, сославшись на гастрольный график.

Кстати, после первых репетиций на уже готовой сцене определились новые фавориты: любимцами прессы и публики стали парни из Азербайджана Эльнур Гусейнов и Самир Джавадзаде. Увидев их номер во всей красе, эксперты как один стали прочить дуэту выход в финал.

Но не всем везло на репетициях: Диму Билана стали преследовать досадные неприятности. На прогоне у него постоянно выключался микрофон и заедала фонограмма. А сам номер пришлось видоизменить, потому что не все декорации успевали установить за отведенные конкурсным регламентом 20 секунд (см. «КП» за 17 мая). Вдобавок девушка Билана - модель Лена Кулецкая потеряла в аэропорту Белграда чемодан со всеми вещами. Пришлось Диме пожертвовать даме рубашку, которую он приберег для финала.

Грецию на «Евровидении» в этом году представляет  молодая певица Kalomoira с песней  Secret combination. Эксперты говорят, что мотив у нее схож с песней My number one, которую исполняла в 2005 году в Киеве победительница конкурса тоже гречанка Хелена Папаризу. В этот раз греки продемонстрируют эффектный номер, в котором похожая на куклу Барби Kalomoira будет разбрасывать пух, срывая его со своего наряда.

Хуже всех, по мнению экспертов, на конкурсе представлена Эстония. Психоделическо-комическое трио Kreisiraadio («Крейзи радио»), набранное из популярных в своей стране телеведущих, не пришлось по вкусу Европе: немногочисленные посетители их репетиции группу просто освистали.  

Смотрите в прямом эфире на Первом Национальном канале Украины полуфинал 22 мая - начало прямого эфира в 22.00.

24 мая - финал, начало прямого эфира в 22.00. 

ПРАВИЛА

Полуфиналисты будут определяться по такому же принципу, что и победитель финала. То есть за них будут голосовать страны и выставлять баллы от 1 до 12. Но в отличие от финального голосования, в котором принимают участие все страны Европы, за полуфиналистов будут отдавать голоса только те страны, которые попали в одну полуфинальную группу. Всего их 19. Завтра, 22 апреля, наша Ани Лорак будет прорываться в финал под четвертым номером. 

Верка желала Билану удачного выхода в финал.

Верка желала Билану удачного выхода в финал.

СПОЕМТЕ, ДРУЗЬЯ! 

Эту песню не задушишь

Весь Белград и как минимум половина Европы распевает песню Shady Lady, которую на конкурсе представит наша Ани Лорак. Теперь у читателей «КП» тоже появилась возможность выучить слова песни, аккурат перед полуфиналом конкурса. Учим и подпеваем Каролине! 

Леди из тени

Ты был моей суперзвездой,

хотя в действительности ты не такой,

ты был моим супергероем.

С тех пор, как я жила в твоей тени,

каждый шаг, который я делала,

не приносил мне ничего.

 

Но я все равно жива,

сейчас я меняю свою жизнь,

пылая желанием.

Никто не знает меня,

но это меня не волнует -

я зажгу в тебе огонь.

 

Леди из тени -я собираюсь обрушиться, как гром,

готов ли ты -

я собираюсь поразить тебя,

я в постоянном движении -

я хочу взволновать тебя,

мое сердце в огне.

 

Посмотри на меня,

глубоко внутрь, и ты увидишь

все, что я храню под покровом.

Есть одна вещь, о которой, я уверена,

ты вот-вот пожалеешь -

это то, что я больше не твоя.

 

Я лишь перевернула еще одну страницу,

я принадлежу сцене,

детка, не называй меня деткой.

 

Shady lady

You’ve been my superstar

But it’s not what you are

You’ve been my super hero

Since I’ve lived in your shade

Every step that I made

Brought me nothing but zero

 

But I’m staying alive

And now I’m changin’ my life

With a burning desire

No one knows who I am

But I don’t give a damn

Gonna set you on fire

 

Shady lady - I’m gonna strike like thunder

Are you ready? I wanna make you wonder

Rollin’ steady - I’m gonna make you shiver

My heart is burning

 

Just take a look at me

Deep inside and you’ll see

All I kept under cover

There is one thing I bet

You’re about to regret

I’m no longer your lover

 

I’ve just turned one more page

I belong to the stage

Baby, don’t call me baby

ОБЛОМ 

Индюка Дастина свалил птичий грипп

Конкурсант из Ирландии -  игрушечный индюк-телезвезда, у которого на счету уже три сольных альбома, практически сорвал голос во время второй репетиции - птичку практически не было слышно, номер спасли только за счет бэк-вокалисток. Сейчас индюшачьи связки (за которого, естественно, выступает 38-летний кукольник Джон Моррисон) лечат всевозможными способами, а техники налаживают сценический звук, с которым были проблемы. В кулуарах же хихикают, что Дастина сразил птичий грипп. 

- Ой, что-то мне плохо...

- Ой, что-то мне плохо...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт