Маме Рэмбо вручили в Украине орден

Маме Рэмбо вручили в Украине орден

Несмотря на солидный возраст (87 лет), Жаклин Сталлоне выглядела весьма экстравагантно.

В Украину Сталлоне прилетела вместе со своим мужем – детским врачом-нейрохирургом Стивеном Левином. Пара, несмотря на свой преклонный возраст, выглядит отлично. 87-летняя Жаклин поразила всех пышной прической, ярким макияжем, множеством украшений и глубоким декольте.

За благотворительную помощь украинским детям маму знаменитого актера в минувшие выходные наградили международным орденом святого Станислава III степени.

Что касается Одессы, то в прошлом веке там жили бабушка и родители Жаклин. Да и сама Сталлоне бывала в Южной Пальмире не раз: то наводила справки о своем родовом древе, то просто отдыхала на берегу Черного моря, о котором так много слышала.

Как и прежде, гостья остановилась в одном из самых дорогих отелей города «Моцарт». Номер «люкс» родителям кинозвезды сдали за 1745 гривен в сутки. Кстати, по некоторым данным, владелец гостиницы приходится Жаклин дальним родственником.

- Сильвестр скептически слушает мои рассказы об Одессе, - пожаловалась гостья журналистам. - Хотя я ему объясняю: если бы в свое время бабушка не уехала, ты бы жил в этом городе, а потому обязан его посетить. Я и дальше продолжу убеждать сына. Зато он уже признал, что его энергия и характер обязаны одесским, а не итальянским генам семьи, происходящим от отца. Здесь и вправду все какое-то особенное. Так что спасибо Одессе за моего мальчика!

СПРАВКА «КП»

 

Что за орден?

Международная благотворительная организация «Орден святого Святослава» имеет представительства в 36 государствах мира. Им отмечаются заслуги достойных людей перед собственным народом и человечеством, исповедующих принципы чести, благородства и других добродетелей.

Среди отмеченных в нашей стране орденом св. Святослава: Людмила Кучма, Борис Патон, Ян Табачник, Яна Клочкова, Богдан Ступка, Нина Матвиенко, Таисия Повалий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа экспедитор Донецкпрогноз погоды в ТбилисиJohn Barrowman