Писатель Чингиз Айтматов в тяжелом состоянии в больнице

Писатель Чингиз Айтматов в тяжелом состоянии в больнице

Известный киргизский писатель Чингиз Айтматов помещен в "Четвертую медицинскую клинику" одного из крупнейших медицинских центров Германии "Клиникум Нюрнберг Зюд" в городе Нюрнберг.

Айтматов находится в отделении интенсивной терапии, состояние его "тяжелое", он практически находится "в бессознательном состоянии".

В клинике отказались дать какую-либо дополнительную информацию, передает Образовательный портал со ссылкой на РИА "Новости".

Чингиз Айтматов был в пятницу госпитализирован в Казани с диагнозом "почечная недостаточность". Писатель приехал в столицу Татарстана вместе со съемочной группой телеканала "Россия" в рамках съемок фильма "И дольше века длится день". Предполагалось, что за два дня пребывания в республике он встретится с президентом Татарстана, родственниками в Казани и Кукморском районе Татарстана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт