Писатель Чингиз Айтматов в тяжелом состоянии в больнице

Писатель Чингиз Айтматов в тяжелом состоянии в больнице

Известный киргизский писатель Чингиз Айтматов помещен в "Четвертую медицинскую клинику" одного из крупнейших медицинских центров Германии "Клиникум Нюрнберг Зюд" в городе Нюрнберг.

Айтматов находится в отделении интенсивной терапии, состояние его "тяжелое", он практически находится "в бессознательном состоянии".

В клинике отказались дать какую-либо дополнительную информацию, передает Образовательный портал со ссылкой на РИА "Новости".

Чингиз Айтматов был в пятницу госпитализирован в Казани с диагнозом "почечная недостаточность". Писатель приехал в столицу Татарстана вместе со съемочной группой телеканала "Россия" в рамках съемок фильма "И дольше века длится день". Предполагалось, что за два дня пребывания в республике он встретится с президентом Татарстана, родственниками в Казани и Кукморском районе Татарстана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.