Зацепило: Я сам разберусь, что мне смотреть

Ведущий шоу Дмитрий Корчинский пригласил в студию Михаила Бродского и ну костерить власть. Пяток «злобных журналистов», так представил акул пера сам Корчинский, вносили свою лепту в шоу.

Собственно, в самой программе удивительного мало: в Киеве грядут внеочередные выборы мэра, почему бы и не использовать актуальную тему. Зацепило другое - заставка к «Четвертой власти». Под тревожную музыку братчик Корчинский, надвигаясь на зрителя и пронзительно глядя в экран, произносит названия канала и программы, а также фразу «Смотреть всем», которая повторяется еще несколько раз. Последние кадры заставки - крупный план глаз Корчинского. Ну вылитый Кашпировский со своей «установкой», только явно не «на добро».

Такой талантище пропадает. Лично я досмотрел программу до конца, да еще и девушку перед экраном усадил, сказано же было: «Смотреть всем!» Жаль только, что телеведущий не внушил мне, что я стану, к примеру, миллионером, вот тут-то бы мне его помощь точно не помешала. А уж что смотреть по телевизору, а что нет, я сам разберусь, без программирования…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт