Киноляп: Город вечной зимы

Присылайте свои письма на электронный адрес nl@kp.ua с пометкой «КИНОЛЯП». Удачной охоты!

Сериал «Одна ночь любви»

Действие фильма начинается зимой. По сюжету фильма прошло около 10 месяцев (судя по регулярно появляющимся титрам, «прошло несколько месяцев»), а никаких других времен года нам не показали! Это что получается - что у них зима круглогодична?!

Олеся Сычева.

Сериал «След»

События происходят в 2006 году. Героиня звонит по телефону. На заднем плане по телевизору идут кадры из сериала «Огонь любви». Но его начали показывать только летом 2007 года!

Елена Александрова.

Сериал «Мачеха»

В одной из февральских серий показывают, как Леся идет в школу. Из дома она выходит в полосатой кофте, а заходит в школу в блузке!

Юлия Пивоварова.

Сериал «И все-таки я люблю...»

Когда Катя выписывается из роддома, на лестнице ее фотографирует отец. И он вместо привычного для советского человека «улыбочку» произносит «чи-и-из»! А ведь это выражение распространилось у нас гораздо позже!

Алевтина Сиднева.

Вера знакомится с начальником ДЭЗа. Он представляется как «Семен Аркадьевич, просто Сема». Рассказывая Вере о своей значимости, начальник говорит: «Аркадий Семенович все может». И немного погодя получает в ответ: «Спасибо, Семен Аркадьевич».

Виноградова.

Кинофильм «Желанная»

Действие фильма происходит до 1953 г. Главная героиня носит школьную форму, платье которой было выше колен. Однако в тот период носили платья ниже колен на 20 см, а выше колен стали носить намного позже - после 1960 г.

Зинаида Гриднева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель Донецк вакансииточный прогноз погоды в запорожьеафиша Житомир